¡El gol de Mbappé contra Holanda superó a la leyenda francesa! La estrella del PSG ya conoce su próximo objetivo

Kylian Mbappé superó un hito muy importante en el partido de clasificación del viernes contra Holanda. Con la camiseta de la selección, marcó el gol número 42, superando al legendario Michel Platini.

Francia se adelantó rápidamente en su sexto partido del Grupo B de clasificación contra Holanda. En el minuto 7, Kylian Mbappé ya había marcado.

Además de adelantar a su equipo por un gol, igualó al legendario Platini en cuanto a goles marcados (41) con la camiseta de la selección.

La estrella del PSG sólo necesitaba un gol más para superarle. Y la superestrella, que aún sólo tiene 24 años, lo consiguió, aunque en la segunda parte.

Mbappé recibió un pase perfectamente sincronizado en el minuto 53, tras lo cual disparó al primer toque desde fuera del área. El disparo de Mbappé acabó en la esquina inferior derecha de la portería contraria: 2:0 para Francia.

Con este certero tanto, el número 42, Mbappé superó a Platini y se colocó cuarto en la lista de máximos goleadores de la historia de la selección francesa.

Griezmann como próximo objetivo de Mbappé, Giroud máximo goleador

Está a dos goles del tercero, Antoine Griezmann. Mbappé necesita entonces nueve goles más para colocarse segundo, actualmente en poder de Thierry Henry. Olivier Giroud es el máximo goleador de la historia de Francia, con 54 dianas.

En cualquier caso, Francia logró tres puntos contra Holanda. En el minuto 83, Quilindschy Hartman redujo el marcador a 1:2, pero eso fue todo en cuanto a goles en el estadio de Ámsterdam.

La selección francesa sigue rindiendo muy bien con 18 puntos en seis partidos y con un balance de 13:1, ocupa ahora el primer puesto del grupo B de clasificación.

Fuente: UEFA, Twitter / X