¿El gol de la temporada en la Premier League? Un precioso remate de tijera decidió el partido para el Aston Villa

La segunda jornada de la Premier League ofreció quizás el gol más bonito de toda la temporada. Después de quince partidos jugados, una afirmación bastante atrevida, por otro lado la maravillosa tijera de Danny Ings decidió el partido contra el Newcastle.

Fue un shock cuando de repente empezaron a aparecer en internet fotos de Danny Ings con la camiseta del Aston Villa.

Se especuló mucho sobre su marcha del Southampton, pero no en relación con el Aston Villa.

Obviamente, Ings encajó rápidamente en el equipo de Birmingham, ya que apareció en el once inicial en el primer partido de liga contra el Watford. Parte de la razón fue el hecho de que su rival Ollie Watkins está lesionado.

El representativo delantero debutó en liga con un gol, pero no sirvió de nada. En el minuto 7 de la puesta a punto en el campo del Watford, redujo el marcador a 2: 3 de penalti.

Una semana más tarde, en un partido en casa, Ings desempeñó un papel mucho más importante. Cuando parecía que se iría a las cabinas sin goles, el habilidoso killer se apoyó en el balón con sus tijeras y no dio ninguna oportunidad a Freddie Woodman.

Este gol ayudó mucho a los Villanos, que jugaron con más compostura en la segunda parte y añadieron un seguro gol muy necesario desde el punto de penalti. Al final, vencieron 2-0 al Newcastle y sumaron sus primeros puntos ligueros del año.

Fuente: Twitter