¡El gol de Hamsik fue nombrado el más bello de 2021! Echa un vistazo a su gol

Incluso un compromiso tan breve como el de Marek Hamšík en Gotemburgo será recordado con cariño. Su gol contra el IK Sirius fue el primero y el último, pero aun así fue suficiente para ser elegido el mejor gol de 2021.

Hamšík llegó a Gotemburgo en marzo de este año, pero solo pudo jugar seis partidos con el equipo sueco.

Hizo su primera aparición el 19 de abril en un partido en casa contra el AIK. Hamšík y compañía dominaron el partido y ganaron 2:0. Sin embargo, el internacional eslovaco no fue titular hasta los últimos 16 minutos.

Sin embargo, en los siguientes partidos le esperaba una mayor cantidad de tiempo sobre el terreno de juego. En cualquier caso, no marcó ningún gol. Al menos no en los cinco primeros partidos. No marcó hasta el sexto y último partido, contra el IK Sirius.

Marcó en el minuto 52. Además, fue el gol que puso al equipo local 2:1 arriba. Sin embargo, Christian Kouakou empató para los visitantes trece minutos después, lo que también estableció el resultado final del partido: 2: 2.

Sin embargo, las reacciones de los aficionados en las redes sociales no fueron muy positivas. Según muchos comentarios, ha habido goles más bonitos en la liga sueca.

Sin embargo, el nativo de Banská Bystrica no permaneció mucho tiempo en la Allsvenskan. Más tarde, escuchó la oferta del Trabzonspor y finalmente se trasladó al club turco el 1 de julio.

Hasta la fecha, ha jugado 17 partidos, marcando dos goles y asistiendo en otros cuatro.

Fuentes: Transfermarkt, Sport