El fichaje más caro de la Premier marca por primera vez desde su traspaso y el Manchester City golea al Norwich (5-0)

El Manchester City respondió con victoria a la pérdida de tres puntos de la semana pasada. El Norwich no apestó en su terreno y se marchó con una ventaja de cinco goles. Con un marcador de 0:8, se mantienen claramente últimos, por otro lado, tienen un duro sorteo para empezar la temporada.

El Manchester City respondió con victoria a la pérdida de tres puntos de la semana pasada. El Norwich no apestó en su terreno y se marchó con una ventaja de cinco goles. Con un marcador de 0: 8, siguen siendo claramente últimos, pero por otro lado, tienen un duro sorteo para empezar la temporada.

El gol llegó en la primera ocasión del partido, el centro de Gabriel Jesús encontró a Ferran Torres y con la ayuda de la carrera de Grant Hanley la empujó a la red. Y en el minuto 15, el internacional español lo celebró por segunda vez, pero esta vez su disparo no pudo ser debido a una falta de Bernardo Silva.

La productividad de los Citizens era admirable. En el minuto 22, Jack Grealish tuvo suerte al enviar el balón a la red tras un centro desde la derecha. Los locales siguieron dominando el resto de la primera parte, pero no tuvieron más ocasiones. El marcador era de 2:0.

Rodri abrió la segunda parte con un disparo que no encontró portería. En el minuto 55, el activo Jesús probó suerte, pero tampoco amenazó a Tim Krul. En el minuto 64, la afición blanquiazul lo celebró. Tras un saque de esquina, el balón se desvió hacia Aymerick Laporta, que lo envió a la red.

Siete minutos más tarde, Jesús completó su triplete de asistencias. Su tercer pase, de nuevo casi idéntico, encontró a Raheem Sterling, que lo tuvo fácil. El quinto gol del Manchester fue obra de un precioso pase a la espalda de la defensa de Rubén Dias, que Riyad Mahrez cabeceó sólo hacia el segundo palo.

Los pupilos de Pep Guardiola ganaron 5-0 en la segunda vuelta y se resarcieron de la derrota ante el Tottenham.