¡El espectáculo llega a la horca! Vea el precioso gol de Tiéhi de falta directa

Christ Tiéhi parece ser un gran refuerzo hasta el momento. Es cierto que el Slavia sólo ha jugado hasta ahora contra rivales muy débiles, pero el fuerte centrocampista está mostrando sus puntos fuertes: gran visión de juego, gran técnica de chut y también versatilidad.

El Slavia llegaba a la revancha en una situación muy cómoda. El San José le había ganado por 4-0 fuera de casa y sólo se jugaba puntuar en casa.

Olayinka abrió el marcador en el minuto 18, y dos minutos después Jurečka añadió un segundo gol. Olayinka añadió otro gol en el minuto 29 y se llegó al 3:0. En el descanso, el Slavia marcó otro gol, obra de Fila.

Incluso después del cambio de lado, el Slavia no aflojó y fue el centrocampista marfileño quien apareció. En el minuto 48, ejecutó un saque directo y lo introdujo en la red.

El refuerzo procedente del Liberec se está mostrando muy prometedor hasta el momento. No sólo es muy fuerte con el balón y tiene una gran visión de juego, sino que también ayudará al Slavia con su polivalencia. En el primer partido jugó en el centro del campo, en el de vuelta como stopper. Y se ha hecho cargo de la disciplina que le faltaba al Slavia tras la marcha de Stancio. Lanzamientos directos.

Fuente: Twitter, SK Slavia Praga