¡El equipo de Mourinho nunca había marcado 6 goles en su vida! Mira cómo se lo dieron los aficionados a los jugadores tras el partido

El AS Roma de Mourinho se quedó literalmente helado en Noruega, al regresar a Italia después de una goleada de seis goles que le hizo correr fuera del campo al Bodo/Glimt. Sin embargo, el equipo romano sigue teniendo el ascenso en sus manos y es de suponer que la revancha tomará un rumbo muy distinto.

El AS Roma de Mourinho se quedó literalmente helado en Noruega, al regresar a Italia después de una goleada de seis goles que le hizo correr fuera del campo al Bodo/Glimt. Sin embargo, el equipo romano sigue teniendo el ascenso en sus manos, y cabe suponer que la revancha tomará un rumbo muy distinto.

José Mourinho lleva 1 008 partidos como entrenador y nunca ha visto a su equipo sufrir la ignominia de encajar 6 goles, y mucho menos de un rival así. Pero el partido del jueves fue precisamente eso, una primicia para el técnico portugués.

Es cierto que el AS no presentó la alineación más potente posible contra el Bodo/Glimt noruego, pero debería haber sido un partido al menos igualado.

Sin embargo, no fue así desde el minuto 8, cuando el delantero de 21 años Erik Botheim abrió el marcador. La primera parte terminó 2:1 a favor del equipo local.

Para no pasar vergüenza, Mourinho empezó a enviar a sus mejores jugadores al campo al comienzo de la segunda parte, sustituyendo a cinco de ellos en el minuto 60. En ese momento el marcador del partido era de 3:1, por lo que aún no había nada que no pudiera resolverse.

Sin embargo, del minuto 71 al 80, los noruegos sumaron tres goles más y los jugadores del AS Roma abandonaron el campo cabizbajos. Pero antes, tuvieron que dirigirse a la alfombra delante de sus propios aficionados, ¡que les hicieron pasar un mal rato!

Se habló mucho antes de la temporada sobre cómo enfocarían los grandes clubes la Conferencia Europa League, ¡y el jueves obtuvimos una respuesta clara!

Este enfoque confirma el hecho de que la Liga de la Conferencia Europea sencillamente no es interesante para estos clubes y la enfocan más como una forma de probar a sus jóvenes talentos.

Por eso, cabe esperar más fracasos de los grandes clubes. Por supuesto, esto podría ser un paraíso para los apostantes que buscan cuotas altas.

Fuente: Twitter, UEFA