Champions League

El entrenador del Sheriff Tiraspol tras la victoria ante el Real Madrid: ¡Hemos asistido a un milagro!

Sheriff Tiraspol, que está experimentando su debut en la Liga de Campeones, logró vencer al trece veces ganador de esta competición, el famoso Real Madrid. El entrenador del equipo visitante no podía creer este éxito.

Yuriy Vernydub, el entrenador del Sheriff Tiraspol, estuvo dudando durante un rato después del partido si lo que había visto había sucedido realmente. Sus pupilos habían derrotado por 2-1 a un Real Madrid plagado de estrellas en el estadio Santiago Bernabéu. » Hemos sido testigos de un milagro», fue claro.

El Tiraspol se adelantó a los 25 minutos de juego con un gol de Jakhshibaev. El Real Madrid empató en el minuto 65 con un gol de Karim Benzema desde el punto de penalti. Pero fue el modesto el que puso fin al partido. Sebastian Thill, el centrocampista luxemburgués, marcó un maravilloso gol en el minuto 90 para dar a su equipo una sorprendente victoria.

El Real Madrid dominó claramente el partido. Tuvo más de 30 disparos, once veces hubo una amenaza directa a la portería. Sin embargo, sólo el lanzamiento de penalti acabó en gol. La posesión del balón también fue claramente favorable al club español. Tiraspol tuvo sólo 4 tiros, pero dos tuvieron éxito.

«Es muy emocionante. Estoymuy orgulloso de mis chicos, hicieron un gran trabajo», continuó el entrenador del Sheriff elogiando a su equipo.

«Algunos grandes jugadores dijeron que un equipo pequeño como Sheriff no tiene nada que hacer en la Liga de Campeones. Pero nos hemos ganado nuestro lugar aquí y ahora hemos demostrado que somos una fuerza a tener en cuenta.»

«Hemos sido testigos de un milagro después del cual nos convertimos en los ganadores de este partido. Estoy muy feliz y orgulloso de Sheriff, pero estoy más orgulloso de mis chicos.»

Sheriff Tiraspol lidera la tabla del Grupo D. Tiene 6 puntos después de victorias sobre Real y Shakhtar. El Real Madrid está en segunda posición con 3 puntos después de ganar en la primera ronda contra el Inter de Milán. Inter sera el proximo equipo al que se enfrentara Sheriff. El Real intentará conseguir los puntos contra el Shakhtar.