El debut soñado del Rey. Brilló en el centro del campo y contribuyó a la victoria ante el Manchester United

El West Ham vengó su derrota del fin de semana ante el Manchester United ganando la Carabao Cup por 1-0. Alex King debutó y lo hizo bien, ganando un montón de balones en el centro del campo.

El West Ham vengó su derrota del fin de semana ante el Manchester United ganando la Carabao Cup por 1-0. Alex King debutó y lo hizo muy bien, ganando muchos balones en el centro del campo.

Alex King tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 7, pero su disparo fue derribado por Eric Bailly. Tres minutos después, los Hammers se adelantaron merecidamente, un centro de Ryan Fredericks fue rematado por Manuel Lanzini con un disparo al segundo palo.

En el minuto 12, los locales respondieron, pero el disparo de Juan Mata sólo acabó en el larguero. El excelente inicio de partido del Manchester se culminó con un remate de Anthony Martial en el minuto 15, que acabó horriblemente.

Luego el partido se tranquilizó y no fue hasta el minuto 27 cuando Jesse Lingard llegó a tocar el balón, pero Alphonse Areola se ocupó de su intento. El Manchester, más activo, no aprovechó ninguna de sus otras ocasiones en la primera parte y se fue al descanso con el West Ham ganando 1-0.

Diogo Dalot abrió la segunda parte con un disparo que salió rozando el segundo palo por centímetros. En el minuto 62, Areola volvió a salvar a los Hammers al bloquear con los pies el disparo de Mason Greenwood.

Andriy Yarmolenko podría haber añadido el seguro en el minuto 86, pero sólo golpeó el poste izquierdo en una excelente oportunidad. Un minuto después, Mark Noble se quedó solo delante de Dean Henderson, pero el remate no le salió bien.

El West Ham resistió para ganar 1-0 en Old Trafford. Uno de los grandes favoritos de la competición se queda fuera de la Carabao Cup.

Fuente: Sport 1