El Chelsea vence al Juventus y lidera su grupo

El Chelsea ganó su quinto partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al golear en casa a la Juventus (4-0). Los goles fueron obra de Trevoh Chalobah, Reece James, Callum Hudson Odoi y Timo Werner.

El Chelsea empezó muy activo y se lanzó a por el primer gol, Trevoh Chalobah cabeceó fuera por poco en el minuto 9. En el minuto 23, Reece James disparó de falta directa, pero Wojciech Szczesny atajó el balón.

Los locales se adelantaron en el minuto 26, cuando Chalobah se lució en la frontal y remató de volea pegado al poste izquierdo. Dos minutos después, Álvaro Morata batió a Edouard Mendy con una vaselina, pero el guardameta senegalés fue sustituido en la línea de gol por Thiago Silva.

El Chelsea siguió más activo, Reece James disparó en el minuto 37, pero el guardameta del Juventus despejó su tiro a córner. La Vieja Señora sólo pudo recuperar la compostura en el tiempo añadido de la primera parte, con un disparo de Rodrigo Bentncur que se marchó fuera por poco.

Thiago Silva amenazó tras el cambio de lado, pero Szczesny cayó a tiempo. En el minuto 55, el público local ya estaba de celebración. James se hizo con el balón de volea y confirmó su buena puntería.

Dos minutos después, el partido estaba decidido. Callum Hudson Odoi remató al espacio en el segundo palo en una ocasión inmejorable y corrió a celebrarlo con los aficionados. Después de eso, el partido estuvo reñido hasta que Weston McKennie y Timo Werner fallaron sus ocasiones al final.

El delantero alemán sí marcó en el tiempo añadido, y la Juventus se marchó de Londres con una ventaja de cuatro goles.

Fuente: O2 TV