El Chelsea, con seis defensas en la alineación, sólo empató con el Wolverhampton

El Chelsea no llegó al partido en Wolverhampton debido al gran número de jugadores. Los Blues tuvieron que empezar con seis defensas, con Trevoh Chalobah probando en el centro del campo. El partido terminó 0-0.

El Chelsea no llegó al partido en Wolverhampton debido al gran número de jugadores. Los Blues tuvieron que empezar con seis defensas, con Trevoh Chalobah probando en el centro del campo. El partido terminó 0:0.

Daniel Podence tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 4, pero su intento fue bloqueado por Thiago Silva. Un comienzo activo de los locales propició el primer gol, pero tras consultar el VAR el árbitro principal lo anuló por fuera de juego.

Cuatro minutos más tarde, Edouard Mendy tuvo que rechazar un peligroso centro de Raúl Jiménez. El Chelsea no respondió hasta el minuto 29, cuando un disparo de Mason Mount fue bloqueado por la defensa del Wolverhampton.

Una magnífica parada de Mendy ante un cabezazo de Leander Dendoncker cerró la primera parte, que se saldó sin goles.

Tras el cambio de lado, Saúl Niguez entró por Chalobah y el Chelsea comenzó a dominar.

Sin embargo, todas las acciones de los visitantes acababan frente a la cal. Bien por imprecisión, bien por fuera de juego. No fue hasta el minuto 77 cuando N’golo Kanté se coló en el área y su intento tuvo que ser bloqueado por Romain Sais.

Un minuto después, el guardameta local intervino ante un disparo de Christian Pulisic. El final del partido no ofreció mucho más interesante y el encuentro terminó 0:0.

Fuente: Premier Sport