El capitán Soucek lamenta su primera derrota en la Nations League. Marcar el primer gol, lamenta

La selección checa experimentó ayer por primera vez la amargura de la derrota en la Nations League. El capitán Tomáš Souček comentó el partido y dijo que lamentaba especialmente las ocasiones falladas.

La selección checa saboreó la amargura de su primera derrota en la Nations League

Los checos disputaron ayer su tercer partido en el grupo de élite A de la Nations League en el estadio José Alvalade de Lisboa, donde se enfrentaron a la fortaleza de la selección portuguesa, invicta hasta la fecha. Esto fue especialmente evidente durante la primera parte, en la que Cancelo y Guedes salieron a relucir.

Desgraciadamente, la selección checa fue incapaz de responder a la chapucera primera parte con un gol. Aunque creamos varias ocasiones prometedoras, los jugadores no consiguieron que el balón pasara por detrás del guardameta Costa.

El capitán Soucek lamentó las ocasiones perdidas

El capitán checo, Tomáš Souček, declaró en una entrevista posterior al partido que si los checos hubieran marcado el primer gol, el partido podría haber sido diferente. Tras la primera derrota del grupo, se sintió decepcionado, pero aún así está contento con los cuatro puntos.

Sabemos que Portugal y España son muy buenos con el balón, casi no podemos igualarles en cuanto a posesión», declaró Souček en su entrevista posterior al partido.

Si hubiéramos marcado primero, habría sido diferente», lamentó el capitán checo. O podríamos haber reducido el marcador a 2-1 en la segunda parte, y habría vuelto a ser interesante», lamentó.

Soucek elogió a Cancela y motivó a sus compañeros para seguir adelante en este difícil grupo

Tienen calidad por todas partes, tanto por la derecha como por la izquierda», era consciente de la fuerza del rival. » Cancelo ha sido un problema para nosotros, todo el mundo mira a Ronaldo, pero creo que Cancelo es un gran activo para el equipo,» destacó la aportación del centrocampista del Manchester City que abrió el marcador.

Estamos a mitad de camino y creo que si alguien nos lo hubiera dicho al principio, nos habríamos llevado los cuatro puntos», dijo Soucek. Seguimos adelante, queremos permanecer en este grupo para que la próxima vez nos enfrentemos a los mejores equipos del mundo», añadió.

La selección checa cayó a la tercera posición de la tabla con cuatro puntos tras la derrota. El empate de España en el último minuto del partido puede ser aún más decepcionante. El domingo a las 20:45, tendremos un partido igual de difícil en suelo español, que probablemente decidirá la suerte del grupo.