¡El Betis ha tomado Roma! Vea el infierno de los aficionados españoles en la Europa League

Ya conocemos la conquista de Roma por la historia, pero los aficionados del Betis le han dado un toque moderno. Más de seis mil de ellos llegaron a la capital italiana, primero tomando las calles y los bares, y después reinando en el Estadio Olímpico.

La conquista de Roma ya la conocemos de la historia, pero los aficionados del Betis le han dado un toque moderno. Más de seis mil de ellos llegaron a la capital italiana, primero tomando las calles y los bares, y después reinando en el Estadio Olímpico.

El Betis cuenta tradicionalmente con una de las mejores aficiones de España. El ambiente en el estadio Benito Villamarín es tal que ha hecho doblar la rodilla a más de uno.

Los béticos, sin embargo, suelen desplazarse en masa, y realizaron uno de esos viajes a Roma en la Europa League. Su querido Betis se enfrentaba al AS en la lucha por el primer puesto y los aficionados empujaron literalmente al equipo de Manuel Pellegrini a la victoria.

Primero, la noche antes del partido, tomaron una discoteca de Roma y la convirtieron en su propio espectáculo.

Después tomaron las calles, uno de los epicentros de la afición verdiblanca fue la Piazza del Popolo.

Después, los hinchas ya habían llegado al Estadio Olímpico. Aparte del increíble himno local de la AS Roma, después sólo se oía a los seguidores del Betis.

Sin embargo, el partido no empezó bien para el Betis. En el minuto 34, Paulo Dybala abrió el marcador para los locales de penalti. Pero Guido Rodríguez empató seis minutos más tarde para hacer el 1-1. La segunda parte estuvo igualada durante mucho tiempo, pero Luiz Henrique marcó el gol de la victoria en el minuto 88 con un remate de cabeza.

Después de eso, sólo los aficionados del Betis se adueñaron del estadio e iniciaron un auténtico fanatismo.

Fuente: Twitter, Real Betis