El Bayern mostró su mejor versión, el Madrid tendrá un partido difícil en la vuelta. Buen resultado, pero tengo que mejorar, Ancelotti lo sabe

El primer partido de semifinales de la Liga de Campeones del Real Madrid contra el Bayern se saldó con empate a 2-2. Los dos goles fueron marcados por Vinícius Júnior. ¿Qué dijo el entrenador del Ballet Blanco, Carlo Ancelotti, tras el partido?

Se acabó el primer partido de semifinales de la Liga de Campeones del Real Madrid contra el Bayern, tras empatar 2-2 en su campo. Los dos goles fueron marcados por Vinícius Júnior. ¿Qué dijo el entrenador del Ballet Blanco, Carlo Ancelotti, tras el partido?

Un resultado aceptable de cara a la revancha. Al menos para el Real Madrid, que logró un empate a 2-2 en el Allianz Arena. Vinícius Júnior marcó dos goles contra el Bayern, primero en el minuto 24 para abrir el marcador y luego en el 83 con un gol de penalti para salvar el empate del Real.

Pero hay que reconocer que fueron los pupilos de Thomas Tuchel los que fueron mejor equipo, tuvieron más el juego y marcaron el ritmo del partido.

Y fue el entrenador del gigante muniqués quien ironizó en una de las entrevistas posteriores al partido con que el Bayern no es el primero ni el último club que encaja dos goles en dos ocasiones creadas por el Real.

La superioridad del Bayern también fue reconocida por el técnico italiano del Real, Carlo Ancelotti, tras el partido de cuartos de final. Calificó el empate a 2-2 de buen resultado, dada la actuación menos que ideal de su equipo.

El Bayern mostró su mejor versión, cree Ancelotti

El resultado es bueno, pero podríamos haberlo hecho mucho mejor. El Bayern es muy peligroso y ha mostrado su mejor versión en este partido. Tenemos que mejorar para la semana que viene», dijo Ancelotti tras el partido, citado por Football España.

No defendimos con tanta intensidad en la primera parte. Luego, cuando el Bayern se adelantó en la segunda parte, empezamos a atacar más, pero no lo suficiente. Tuvimos la sensación de jugar cómodos, pero sin intensidad. Le dimos al Bayern demasiadas ocasiones para controlar el partido», afirmó el estratega italiano.

Así pues, el Real Madrid tiene mucho que trabajar de cara al partido de vuelta. La segunda semifinal se disputará el miércoles por la noche, cuando el Borussia Dortmund reciba en su estadio al París Saint-Germain. Y si también registra un resultado jugable de cara a la revancha, la esperanza de una final alemana o Der Klassiker en la final de la Liga de Campeones sigue viva.

Fuente: UEFA, Fútbol Espaňa