El Bayern inicia con un empate su camino hacia el décimo título consecutivo

El Bayern de Múnich, que puede ganar su décimo título consecutivo en la temporada que acaba de empezar, empató 1-1 con el Borussia Mönchengladbach en su primer partido de liga.

El partido se disputó en el campo del Mönchengladbach. Los locales se adelantaron desde el principio. Plea marcó en el minuto 10. Antes del final de la primera parte, los visitantes también marcaron. Robert Lewandowski empató en el minuto 42. No se marcaron más goles.

El conjunto bávaro entró en la nueva temporada de liga con sólo un empate. Sin embargo, esto no es inesperado.

Bajo el mando del nuevo entrenador Julian Nagelsmann, el gigante alemán sigue buscando. En los entrenamientos de verano, perdió tres de sus cuatro partidos y empató uno.

Un aspecto positivo para el Bayern es que Robert Lewandowski no ha perdido la forma. Ha conseguido reafirmarse. El Bayern puede contar con él cuando lo necesite.

Otro aspecto positivo para el Bayern es que el joven Stanišić jugó más de 80 minutos. La temporada pasada debutó con el primer equipo del Bayern y esta temporada salió desde el principio en el primer partido.

Perder puntos en el primer partido no tiene por qué significar nada grave. Queda toda la temporada por delante. Pero el Bayern tendrá que cambiar su juego y empezar a marcar más goles si quiere volver a defender su título.

El gigante bávaro puede mejorar su apetito ya el martes. Se enfrenta al Borussia Dortmund en la Supercopa de Alemania, que el Bayern también defiende.

Fuentes utilizadas: Bayern de Múnich