El Bayern fue demasiado para nosotros. Nos han superado en todos los aspectos, dijo Bílek

Como se esperaba, el Viktoria Plzeň cayó ante el Bayern de Múnich por 0:5. El partido se acabó básicamente en la primera parte, cuando el equipo local superó fácilmente la defensa de los zagueros de Pilsen. Qué dijo el entrenador Michal Bílek en la rueda de prensa?

Como era de esperar, el Viktoria Plzeň cayó ante el Bayern de Múnich por 0:5. El partido se acabó básicamente en la primera parte, cuando el equipo local superó fácilmente la defensa de los zagueros de Pilsen. Qué dijo el entrenador Michal Bílek en la rueda de prensa?

El tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones tampoco fue bien. El Viktoria cayó ante el Bayern de Múnich por 0-5, con dos goles de Leroy Sané, Serge Gnabry, Sadio Mané y Eric Maxim Choupo-Moting para el conjunto alemán.

Lo hizo casi de inmediato, el equipo bávaro penetró en la defensa como un cuchillo en la mantequilla, creando cada vez más ocasiones sin dificultad, y el marcador podría haber sido aún peor de no ser por el guardameta Marian Tvrdona.

«Sabíamos que nos enfrentábamos a un rival que había ganado al Barcelona y que era un gran favorito. Sus jugadores tienen velocidad, controlan perfectamente el balón, ponen grandes balones a la espalda de la defensa..

Nos preparamos para ello, pero el Bayern fue demasiado para nosotros. Nos superaron entodos los aspectos», declaró el entrenador Michal Bílek en la rueda de prensa. El Plzen sigue teniendo 0 puntos.

Pero ahora tiene que volver a centrarse en la liga, donde el sábado se enfrentará al Mlada Boleslav. Una segunda derrota consecutiva no sería nada deseable.

«No es fácil jugar en la liga, donde lo hacemos decentemente, y luego cambiar a la Liga de Campeones, donde nos dan raciones. Mentalmente, tenemos que preparar a los jugadores para el hecho de que el año que viene nos jugamos la Copa de Europa», añadió Bílek.

Fuente: FC Viktoria Plzeň