Bundesliga

El Bayern de Múnich dispara con gusto contra un recién llegado

El gigante bávaro Bayern de Múnich recibió a un recién llegado en la quinta jornada de la Bundesliga. Los bávaros demostraron claramente que el Bochum no puede igualar sus cualidades y marcaron 7 goles.

Aparte de la primera jornada, en la que el Bayern sólo empató, ganó todos los demás partidos. Siguen demostrando que son uno de los mejores clubes no sólo de Alemania, sino de todo el mundo. El Bochum consiguió vencer al Mainz, pero perdió todos los demás partidos de la liga.

En el minuto 17, el Bayern de Múnich marcó el primer gol, que fue el de la victoria, porque el Bochum sólo pudo realizar un disparo a puerta, que no acabó en gol. Leroy Sané marcó un bonito gol de falta directa.

Diez minutos más tarde llegó el segundo gol. Sané fue esta vez el autor del pase, liberando a Joshua Kimmich, que aumentó el marcador a 2:0.

Se marcaron dos goles más antes del final de la primera parte. Serge Gnabry añadió un tercer gol con un esfuerzo individual. Ningún jugador del Bayern marcó el cuarto gol. Vassilios Lampropoulos envió el balón a su propia portería.

Otro gol, esta vez en la segunda parte, fue obra del máximo goleador del Bayern, Robert Lewandowski. Tras una hora de juego, el marcador ya era de 5-0. Pero la cosa no había terminado. Joshua Kimmich marcó su segundo gol en el minuto 65. El suplente Maxim Choupo-Moting aumentó el marcador a 7:0 cabeceando el balón a la red en varias ocasiones.

El Bayern se deshizo limpiamente del recién llegado a la Bundesliga y mantuvo los tres puntos obligatorios en casa. Sigue primero, pero el Wolsburgo, que aún no ha jugado su partido, puede adelantarle. El Bayern juega su próximo partido en casa de otro recién llegado, esta vez el Fürth. El Bochum jugará contra el Stuttgart.