El Bayer Leverkusen celebra su victoria sobre el Ferencváros. Hložek marca en los últimos 20 minutos

El Bayer Leverkusen no tuvo problemas para superar al Ferencváros húngaro, al que derrotó merecidamente por 2-0 en Hungría. Los goles fueron obra de Moussa Diaby y Amine Adli, y Adam Hložek saltó al terreno de juego en los últimos veinte minutos.

El Bayer Leverkusen se impuso sin problemas al Ferencváros húngaro (2-0). Los goles fueron obra de Moussa Diaby y Amine Adli, y Adam Hložek salió desde el banquillo en los últimos veinte minutos.

El Bayer Leverkusen vuelve a estar en forma, no pierde desde que venció al Mónaco, y el equipo del entrenador Xabi Alonso vuelve a luchar por la Copa de Europa.

En la Europa League, el equipo alemán también está rindiendo como se esperaba, al vencer por 2-0 al Ferencváros en el primer partido de los octavos de final y obtener el mismo resultado en Hungría.

Ninguno de los delanteros checos fue titular, y Patrik Schick no viajó con el equipo, debido a sus persistentes problemas en la ingle.

Los aficionados pudieron disfrutar del primer gol en el minuto 3, cuando el defensa húngaro Moussa Diaby se escapó y no tuvo problemas para superar al guardameta Denes Dibusz.

Hubo que esperar hasta el final del partido, que fue básicamente una tanda de penales, para ver el segundo gol. Amine Adli hizo el definitivo 2:0 para el Bayer.

Eso dejaba claros los cuartos de final. Hložek entró en el minuto 71, pero no tuvo muchas oportunidades de confirmar sus cualidades.

El Leverkusen jugará un partido más de liga antes del parón nacional, el domingo desafiará en casa al favorito al título, el Bayern de Múnich.

Fuente: UEFA Europa League