El Barcelona vence al Real Madrid por 2-1 con un gol en los últimos minutos y lidera la liga con doce puntos de ventaja

La jornada 26 de la liga española nos ofreció el domingo por la noche un choque muy esperado entre el Barcelona y el Real Madrid, que fue mejor para el equipo local y sigue manteniendo una alta ventaja al frente de la tabla.

Lajornada 26 de la liga española nos ofreció el domingo por la noche un choque muy esperado entre el Barcelona y el Real Madrid, que fue mejor para el equipo local y sigue manteniendo una alta ventaja al frente de la tabla.

Antes del partido de hoy, quedan 13 partidos en la Liga. El Real Madrid necesitaba llevarse los tres puntos de este duelo a toda costa para seguir manteniendo la esperanza de poder borrar la ventaja del Barcelona en lo alto de la tabla.

Los barcelonistas entraron más activos en el partido. La atención de Courtois fue puesta a prueba primero por Lewandowski y después, a bocajarro, por un cabezazo de Raphinha.

Sin embargo, fue el Real Madrid quien se adelantó primero al introducir el balón en su propia portería el defensa local Araújo.

El portero belga tuvo mucho más que hacer que Ter Stegen durante la primera mitad, pero los jugadores del club catalán fueron incapaces de conseguir el balón detrás de él durante mucho tiempo.

Poco antes del final de la primera parte, Roberto llegó al balón y su disparo decidió que ambos clubes se fueran a los vestuarios empatados.

A diez minutos del final, el Real Madrid se adelantó con un gol del suplente Asensio. Este gol fue anulado después de un tiempo debido a un fuera de juego muy cercano.

Parecía que los dos clubes se iban a repartir los mismos puntos, pero a pocos minutos del final Kessié adelantó a los locales.

Eso sólo significa una cosa. El Barcelona tiene una ventaja de lujo de doce puntos al frente de la tabla tras el partido de hoy.

El próximo partido entre estos dos clubes llegará el mes que viene, cuando ambos equipos se enfrenten en una reedición de la Copa nacional.

Fuente: Nova Sport 4