El Barcelona celebró el título en el campo de su rival, los aficionados del Espanyol no pudieron soportarlo e irrumpieron en el terreno de juego. Los jugadores huyeron a las cabinas

El Barcelona lo consiguió y se proclamó campeón de Liga después de tres años. El título se confirmó en el campo del rival de la ciudad, el Espanyol. Tras el partido, lo celebraron en el campo, pero a los aficionados locales no les gustó e interrumpieron las celebraciones.

El Barcelona sólo necesitaba ganar cuatro jornadas antes del final para asegurarse el título. Sin embargo, no lo tenía del todo difícil, ya que se enfrentaba al Espanyol, que lucha por su supervivencia en la Liga.

Además, el rival de ciudad no quería permitir que los blaugranas celebraran en su campo una fiesta por el título que querían frustrar. Pero no funcionó, los visitantes estaban más animados.

Ya después de la primera parte, el Barcelona ganaba 3:0, con dos goles de Lewandowski y uno de Balde. En la segunda parte, Kounde añadió un cuarto gol y los locales sólo redujeron a 2: 4 gracias a los tantos de Puad y Josel.

El Barcelona levantó merecidamente el trofeo con catorce puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

Inmediatamente después del partido en el RCDE Stadium, el campo visitante estalló en júbilo y los jugadores del Barcelona empezaron a celebrarlo en el centro del campo. Pero, lógicamente, a los aficionados locales no les gustó.

Algunos de ellos consiguieron irrumpir en el terreno de juego cuando en ese momento los jugadores del Barcelona empezaron a huir hacia las gradas. Todos los jugadores blaugranas lograron escapar y, afortunadamente, no se produjo ningún incidente.

Uno de los ultras locales consiguió incluso entrar en el túnel, pero fue detenido por la seguridad. Los jugadores del Barcelona estaban muy descontentos con el comportamiento de los aficionados del Espanyol e intentaron hablar con ellos a través de la barrera de seguridad.

Fuente: Twitter