Conference League

¡El Aston Villa no pudo con el Olympiakos! El equipo griego se lleva una victoria por 4:2

El Aston Villa sale de su partido en casa contra el Olympiakos con una desventaja de dos goles tras perder por 2:4. Ayoub El Khaabi marcó un triplete que decantó el partido a favor de los visitantes.

El Aston Villa pierde por dos goles en casa ante el Olympiakos (2-4). Ayoub El Khaabi marcó un triplete que decantó el partido a favor de los visitantes.

El Aston Villa logró marcar en el minuto 10. Leon Bailey marcó con un certero cabezazo. Sin embargo, toda la situación fue examinada por el VAR, que detectó una falta en ataque y anuló el gol. Cabe señalar que se trató de una decisión muy cuestionable.

En el minuto 16, El Khaabi se hizo con el balón en el área y, con un disparo por debajo del travesaño, no dio ninguna oportunidad a Olsen.

El cañonero marroquí marcó su sexto gol en la Liga de la Conferencia Europea. Además, el Olympiakos descendió a la Conference League desde el grupo de la Europa League, por lo que El Khaabi tiene algunos partidos menos que su rival.

El marroquí dobló la ventaja del Olympiakos en el minuto 29. Daniele Podance envió un gran pase en profundidad, El Khaabi dejó atrás a Olsen y remató con facilidad.

El Aston Villa redujo distancias antes del descanso. Tras un pase de Mousa Diaby, Ollie Watkins marcó con un disparo a la esquina inferior izquierda de la portería.

El equipo local entró en la segunda parte de forma bastante diferente. Fue Diaby, que había participado en el primer gol de los locales, quien empató en el minuto 52.

Sin embargo, el empate no duró mucho. 4 minutos más tarde, El Khaabi tuvo la oportunidad de completar su triplete desde el punto penal, y no la desaprovechó.

En el minuto 67, Santiago Hezze añadió otro gol para los visitantes y el Olympiakos volvió a distanciarse a dos goles. Un disparo desde fuera del área fue desviado a su propia portería por uno de los defensas.

En el minuto 81, el Olympiakos ofreció un penalti al equipo local. Douglas Luiz colocó el balón y su disparo pegó sólo en el poste derecho, terminando el partido 2:4 para el Olympiakos.

Fuente: Liga de Conferencias