El AS Roma vs Juventus deparó muchos goles, un vuelco y un penalti fallado

AS Roma y Juventus se enfrentan en la 21ª jornada de la Serie A italiana. Los visitantes perdían por 1-3, pero lograron darle la vuelta al partido en siete minutos. Se marcaron siete goles y no se transformó ningún penalti.

AS Roma y Juventus no están donde imaginaban en la Serie A esta temporada. La Vieja Señora ha tenido un comienzo de temporada realmente malo, pero ha logrado reponerse. Sin embargo, ambos equipos se encuentran bastante rezagados en la cabeza de la liga.

El equipo local, el Roma, empezó muy activo y dio sus frutos en el minuto 11. Tammy Abraham adelantó a su equipo con un gol de cabeza. Sin embargo, los visitantes no perdieron por mucho tiempo. El capitán de la Juventus, Paulo Dybala, disparó desde fuera del área para igualar el partido a 1-1.

El marcador estaba igualado al descanso. Sin embargo, a los 3 minutos de la reanudación, los locales volvieron a adelantarse. El disparo de Henrikh Mkhitaryan se marchó desviado, pero encontró el fondo de la red.

Cinco minutos más tarde, la ventaja era de dos goles. El capitán del AS Roma, Lorenzo Pellegrini, envió a la red un precioso disparo de falta directa y los aficionados locales se mostraron imparables. Empezaron a celebrarlo. Pero la alegría empezó a desvanecerse.

En el minuto 70, Manuel Locatelli redujo distancias con un remate de cabeza. Dos minutos después, el marcador se igualó. Dejan Kulusevski marcó tras una confusión en el área. Llegó el minuto 77 y los visitantes se pusieron repentinamente por delante. Mattia de Sciglio completó la remontada.

Pero la dramática segunda parte no había terminado. Con 4-3 a favor de la Juventus, Matthijs de Ligt recibió una segunda tarjeta amarilla y el árbitro le envió a los vestuarios antes de tiempo. El AS Roma dispuso de un penalti. Pellegrini, que transformó maravillosamente el lanzamiento directo, falló la pena máxima.

La Juventus se impuso a los romanos locales tras una fantástica remontada y se llevó todos los puntos a casa tras vencer por 4-3. La Juventus ocupa ahora el 5º puesto de la Serie A, mientras que la Roma ocupa la 7ª posición.

Fuente: Livesport