El Arsenal suma tres puntos tras una gran actuación En casa contra el Aston Villa

El Arsenal ganó su noveno partido de la Premier League, al imponerse en casa por 3-1 al Aston Villa. Los goles fueron obra de Thomas Partey, Pierre-Emerick Aubameyang y Emile Smith-Rowe, con Jacob Ramsey en el otro bando.

El Arsenal se impuso en la novena jornada de la Premier League al derrotar en casa al Aston Villa por 3-1. Los goles fueron obra de Thomas Partey, Pierre-Emerick Aubameyang y Emile Smith-Rowe, con Jacob Ramsey en el otro bando.

La primera ocasión no la tuvo el Arsenal en el minuto 4, Pierre-Emerick Aubameyang en un primer momento falló perfectamente con la tijera, y Bukayo Saka marcó de rebote. En el minuto 12, Emile Smith-Rowe envió un bombazo hacia la portería, pero la defensa visitante lo detuvo.

En el minuto 20, los atribulados Villanos salvaron el larguero, con un disparo de volea de Thomas Partey. Tres minutos después, el centrocampista ghanés estaba de celebración. Tras un saque de esquina, envió el balón al segundo palo con la cabeza. Bukayo Saka tuvo el segundo gol en el minuto 30, pero Emiliano Martínez realizó una excelente parada.

Al final de la primera parte, Partey volvió a rematar de cabeza, pero esta vez por encima. A continuación, Alexandre Lacazette fue derribado en la cal y el árbitro principal señaló el punto de penalti tras ver la repetición. Aubameyang se hizo con el balón y, aunque Martínez lo atajó, se quedó corto en el remate.

El Aston Villa no respondió hasta el minuto 47, pero Ollie Watkins no batió a Aaron Ramsdale. En el minuto 56 se acabó todo. Aubameyang encontró magníficamente a Smith-Rowe, que tuvo muchísima suerte al enviar el balón a la red.

Sin embargo, los Villanos no se rindieron. Emiliano Buendía falló en dos ocasiones, y Martínez salvó el disparo de Aubameyang en el otro extremo. No fue hasta el minuto 82 cuando los aficionados visitantes pudieron celebrarlo, con un precioso disparo de Jacob Ramsey que se marchó rozando el poste derecho.

Leon Bailey volvió a intentarlo de falta directa, pero erró el tiro y el Arsenal se llevó los tres puntos tras ganar 3-1.

Fuente: Premier League