El Arsenal suma sus primeros puntos tras una victoria por la mínima. Los visitantes se preguntan por qué no se pitó fuera de juego

El Arsenal consigue sus primeros puntos de la temporada liguera. Venció en casa al Norwich (1-0) y dispuso de al menos cinco ocasiones de gol. Los tres puntos de los Gunners los decidió Pierre Emerick Aubameyang.

El Arsenal consigue sus primeros puntos de la temporada liguera. Venció en casa al Norwich (1-0) y dispuso de al menos cinco ocasiones de gol. Los tres puntos para los Gunners los decidió Pierre Emerick Aubameyang.

Pierre Emerick Aubameyang tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 10, pero falló el gol por muy poco. Instantes después, Sambi Lokonga disparó, pero Tim Krul tuvo poco que hacer con su intento.

El guardameta holandés también brilló en el minuto 19, cuando detuvo un disparo bombeado de Aubameyang. El Norwich se fue metiendo poco a poco en el partido, pero estuvo impreciso en la definición. En el minuto 43, Nicolas Pepe disparó de falta directa, pero se fue por encima del larguero.

Teemu Pukki disparó en la reanudación, pero la defensa de los Gunners bloqueó su tiro y el partido se quedó sin goles.

Tras el cambio de lado, Bukayo Saka y Pepe tuvieron ocasiones interesantes, pero sus disparos fueron bloqueados por los defensas. No fue hasta el minuto 67 cuando el público del Emirates Stadium pudo rugir. Pepe remató dos veces al larguero, y Aubameyang cabeceó el balón a la red.

El veloz gabonés pudo haber añadido un gol más en el minuto 84, pero Krul volvió a impedírselo. Emile Smith-Rowe y Bukayo Saka no marcaron el segundo gol, aunque al menos el primero dispuso de una ocasión de gol.

El disparo a bocajarro de Pukki fue bloqueado por la defensa local, y el Arsenal abandonó el último puesto de la tabla.

Fuente: Premier League