¡El Arsenal avisa antes del inicio de la Premier League! El Sevilla arrasó 6-0, Saka brilló y Jesús marcó un hat-trick. Echa un vistazo a sus goles

La Premier League comienza dentro de una semana y parece que habrá que contar con el Arsenal. En el ensayo general de la liga, éste ha enviado un claro aviso a todos los clubes de la máxima competición inglesa. Aplastaron al Sevilla, el equipo puntero de la Liga española.

El Arsenal lleva un par de temporadas inmerso en un proceso que parece acercarse a su conclusión. En verano incorporó a Gabriel Jesus o a Oleksandr Zinchenko, del Manchester City, para completar una plantilla muy talentosa e interesante.

Su calidad ya quedó patente en la preparación. Los Gunners sólo perdieron uno de sus siete partidos. Lograron vencer al Ipswich, al Núremberg, al Everton, al Orlando City, al Chelsea y ahora al Sevilla. Al único al que no han ganado es al Brentford.

Hace una semana ganaron 4-0 al Chelsea y el sábado golearon al Sevilla, al que pasaron literalmente por encima. No sólo en cuanto a resultados, sino también en cuanto a juego. El Arsenal derrotó al equipo andaluz por 6:0, permitiendo al rival un solo disparo entre los tres palos.

El propio Arsenal realizó 21 disparos en total, 12 fueron entre los tres palos y 6 de ellos acabaron en la red. En el minuto 19, el marcador ya era de 4:0 en el marcador. Las estrellas del partido fueron Gabriel Jesus, autor de un triplete, y Bukayo Saka, autor de dos goles.

Saka abrió el marcador en el minuto 10 de penalti. Jesús marcó su primer gol en el Emirates Stadium tres minutos después.

El brasileño añadió otro tanto en el minuto 15, al recibir un pase de su compatriota Gabriel Martinelli.

El cuarto gol del partido fue obra de Saka, que aumentó la ventaja a 4-0 en el minuto 19.

Jesús completó su tripleta en el minuto 77.

Eddie Nketiah hizo el 6-0 tras un gran pase de Martinelli.

Fuente: Twitter, Arsenal