Eden Hazard apareció en La Liga después de más de 200 días. Tuvo una gran ocasión en el partido, pero marcó una asistencia de gol al final

Eden Hazard está teniendo otra temporada decepcionante en el Real Madrid. Carlo Ancelotti le expulsó hoy en un partido de Liga con el partido decidido tras 204 largas jornadas. Aunque falló a puerta vacía, recompensó al estratega italiano con una asistencia para el gol de Vázquez al final del partido.

El Real Madrid gana al Valladolid con Eden Hazard en el campo

El Real Madrid se resarció de la derrota en El Clásico antes de la revancha de semifinales de la Copa del Rey del miércoles contra el Barcelona. En la 27ª jornada de la Liga española, el equipo de Carlo Ancelotti recibió al Real Valladolid, que lucha por mantenerse en la máxima competición del fútbol español.

Los Blancos ya decidieron la suerte del partido durante la primera parte, cuando la estrella del equipo local, Karim Benzema, marcó un triplete a los siete minutos. Tras el cambio de lado, el gigante madrileño continuó su cañoneo y superó a su rival por 6-0.

Un dato interesante del partido fue que el cañonero francés fue sustituido por el entrenador maldito Eden Hazard, al que no veíamos en un partido de liga desde hacía la friolera de 204 días. De hecho, la última vez que apareció en un partido de Liga fue el 11 de septiembre, durante la goleada en casa al Mallorca.

La estrella belga lleva 204 días sin aparecer en un partido de liga

Después tuvo su oportunidad en la Liga de Campeones durante las derrotas ante el Shakhtar y el Leipzig, y tuvo sus minutos en el partido de Copa contra el Cáceres. En aquel, el Real ganó 1:0 en el campo del enano futbolista, pero Hazard pasó más bien apuros contra el equipo de la 4ª división.

En el partido del domingo contra el Valladolid, entró en el minuto 65 con el marcador 4:0. Contra un rival comprometido, fue mucho mejor de lo que ha sido en cualquier partido del Real Madrid esta temporada.

Aunque falló el gol abierto del rival antes del final del partido, registró 14 toques de balón, un 82% de pases precisos y 4 ocasiones creadas durante sus 28 minutos en el campo. Además, asistió al gol de Lucas Vázquez.

A pesar de una actuación decente, es muy poco probable que se haga un hueco en la alineación de Carlo Ancelotti al final de la temporada. Éste prefiere compañeros más jóvenes en la jerarquía de su plantilla y no parece que su situación vaya a cambiar en una fase crucial de la temporada.

Fuente: La Liga, cuentas de Twitter – Seputar Real Madrid y E. Hazard Tweets