¡Echa un vistazo a los mejores momentos de la última jornada de la Premier League! ¡La demolición del Liverpool o el hat-trick de Haaland!

Incluso en la cuarta jornada de la Premier League inglesa hubo mucho que ver. Otra victoria del United, la vuelta del Chelsea con diez, el primer hat-trick de Haaland con la camiseta de los Citizens, el Arsenal que se mantiene al 100%, una demolición absoluta en Anfield y mucho más…

Incluso en la cuarta jornada de la Premier League inglesa hubo mucho que ver. Otra victoria del United, la vuelta del Chelsea con diez, el primer triplete de Haaland con la camiseta de los Citizens, el Arsenal que se mantiene al 100%, una demolición absoluta en Anfield y mucho más…

Empecemos con la segunda victoria consecutiva del Manchester United. Los Red Devils jugaron fuera de casa en el campo del Southampton. El partido estuvo más o menos igualado y se decidió por un único gol en el minuto 55 tras una jugada a balón parado puramente portuguesa. Sorprendentemente, en el gol no participó Cristiano Ronaldo, que seguía sentado en el banquillo. Fue Bruno Fernandes quien marcó de maravilla, a pase de Diogo Dalot.

A diferencia de su rival, el Liverpool se enfrentaba a cosas completamente distintas. Al United le preocupaban los puntos al filo del pitido final, ya que iba ganando por la mínima. En Anfield buscaban sumar un gol más y alcanzar las dos cifras. Sí, finalmente el partido acabó en demolición e ignominia con un marcador de 9:0. Echa un vistazo a un rápido resumen de todos los goles.

Poco a poco, el Chelsea podría compararse con el Zlín. Otro partido y otra tarjeta roja, lo que no es agradable. Esta ola indeseada parece haber sido provocada por el propio entrenador Thomas Tuchel, que recibió una tarjeta roja tras el pitido final en el derbi con el Tottenham de la segunda vuelta.

Koulibaly no jugó en el siguiente partido, en Leeds. Pero allí el Chelsea no lo hizo nada bien y la expulsión en la prórroga llegó en el minuto 84. Pero esta vez fue mucho antes, ya en el minuto 28 Gallagher vio su segunda tarjeta amarilla y por tanto una tarjeta roja y el árbitro no tuvo opción, juzguen ustedes mismos. Pero esta vez los Blues consiguieron llevarse el partido a tres puntos, con dos goles de Sterling.

El Manchester City no entró nada bien en su partido contra el Crystal Palace. Tras una sucesión de errores e imprecisiones, los visitantes consiguieron un saque directo desde una posición prometedora. Desde el centro, el balón le cayó al defensa Stones, pero éste no se lo esperaba y el esférico rebotó en su propia portería.

En el minuto 21, Andersen marcó a la salida de un saque de esquina con un gran remate de cabeza y llegó el 0:2. El marcador se mantuvo en el descanso hasta el minuto 53, cuando Silva redujo la desventaja. Entonces el partido se convirtió en un espectáculo de un solo hombre. Erling Haaland, el ariete noruego que sigue los pasos de su padre, marcó un triplete en 19 minutos y dio la vuelta al partido con un marcador final de 4:2.

En el último suspiro llegó el gol del empate del Newcastle, obra de Allan Saint-Maximin. Un precioso disparo de volea desde fuera del área significó el empate y, como se vio después, un punto. Las Urracas fueron ligeramente superiores en el juego, sobre todo en el segundo acto, se jugó a un gol y el empate pareció merecido. El héroe del momento fue finalmente sustituido debido a un problema muscular en el muslo.

Fuente: Premier League, Twitter