Dramáticos cuartos de final entre el Real Madrid y el Chelsea. Karim Benzema decide avanzar

El Chelsea londinense llegó al Santiago Bernabéu con una desventaja de dos goles respecto al primer partido, dominado por el francotirador Karim Benzema, autor de todos los tantos de su equipo.

El Chelsea londinense llegaba al Santiago Bernabéu con una desventaja de dos goles respecto al primer partido, dominado por el francotirador Karim Benzema, autor de todos los goles de su equipo.

Era muy importante para los visitantes marcar cuanto antes el primer gol de contacto para mantener al conjunto londinense en la lucha por el descenso. Desde los primeros minutos quedó claro que el Real Madrid se apoyaría en los errores del rival y en las posteriores escapadas.

El Chelsea consiguió el objetivo con el que entró en el partido. En el minuto 15, tras una gran combinación por el centro, el centrocampista Mason Mount se puso por detrás del portero Courtois – 0:1.

Después, el Real Madrid también se metió en el partido, y Karim Benzema, el héroe del primer encuentro, creó la mayor oportunidad. Pero su disparo cruzado acabó por encima del travesaño de la portería de Mendy.

Una primera parte muy buena. El Chelsea fue capaz de acortar distancias con el Real y desplegó un buen fútbol. El Real intentó amenazar desde situaciones de ruptura, pero no salieron como quería el técnico Carlo Ancelotti.

Justo al comienzo de la segunda parte llegó un susto para los aficionados del Real. El Chelsea dominó el balón desde el principio y sus esfuerzos dieron sus frutos. En un saque de esquina, Antonio Rüdiger fue el más alto en el aire y su cabezazo fue precisamente al larguero – 0:2.

Siguieron dos ocasiones para el Ballet Blanco. Primero, Toni Kroos intentó batir a Mendy de tiro directo, y luego Karim Benzema rozó el larguero.

El equipo de Thomas Tuchel se adelantó merecidamente en el minuto 75. Timo Werner encontró el balón tras un choque en corto, se deshizo de dos defensas del Real y batió con un duro disparo a Courtois – 0:3.

El Chelsea pudo sentenciar en el minuto 78, cuando uno de los jugadores del club londinense remató de cabeza. Courtois hizo una gran parada. No das, recibes fue cierto en el momento siguiente.

Real, después de ganar el balón, se metió rápidamente en la mitad de Chelsea, Modric encontró la Rodryg corriendo con un shaytay precisa, que terminó con precisión a la barra del portero francés – 1: 3.

En la prórroga, sin embargo, volvió a reinar el canon francés Karim Benzema. Y el gol le llegó nada menos que de Vinícius Jr., que lo encontró con un centro esponjoso – 2: 3 .

Los visitantes intentaron en vano hacer algo más con el resultado. En el último minuto de la prórroga, Jorginho tuvo una gran oportunidad, pero falló estrepitosamente.

El Real Madrid vio con calma la prórroga y, a pesar de que el Chelsea ganó, avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones. Su rival será el ganador del partido entre el Atlético de Madrid y el Manchester City.