¡Drama en Londres! El Arsenal adelantó rápidamente a Bukayo Saka, pero el Bayern dio la vuelta al marcador en la primera parte gracias a un penalti

El primer partido de cuartos de final de la Liga de Campeones entre el Arsenal y el Bayern deparó tres goles en la primera parte. Bukayo Saka adelantó rápidamente a los Gunners, pero los hombres de Thomas Tuchel dieron la vuelta al marcador gracias a un penalti.

El primer partido de cuartos de final de la Liga de Campeones entre el Arsenal y el Bayern deparó tres goles en la primera parte. Bukayo Saka adelantó rápidamente a los Gunners, pero los hombres de Thomas Tuchel dieron la vuelta al marcador gracias a un penal.

El Arsenal empezó mejor el primer partido de cuartos de final. Ya en el minuto 7, Gabriel Martinelli llegó al balón tras un buen pase y disparó con peligro desde el área. El disparo se marchó rozando el larguero.

Cinco minutos más tarde, sin embargo, los Gunners celebraban un gol. Bukayo Saka trabajó muy bien el pase de Ben White en el borde del área y luego envió el balón maravillosamente a la esquina inferior izquierda. Puedes ver el primer gol del partido en el siguiente vídeo.

Así irrumpió Saka entre la defensa del Bayern

En el minuto 16, los jugadores del Arsenal crearon otra ocasión, que fue aprovechada por el mencionado White. El defensa inglés de 26 años se encontró solo delante del guardameta Manuel Neuer, pero sólo envió su disparo al centro de la red.

Dos minutos después llegó el penalti. El Bayern aprovechó el error del equipo local en las postrimerías de la acción ofensiva. Leon Goretzka cedió el balón a Gnabry, que no perdonó desde cerca: ¡1:1!

Para un espectador imparcial, la primera parte del choque entre Arsenal y Bayern fue muy entretenida. El equipo local tuvo más ocasiones, pero los visitantes de Múnich disfrutaron de la ventaja tras los primeros 45 minutos.

Harry Kane transformó un penal en el minuto 32 tras una falta de William Saliba para poner a su equipo por delante. Leroy Sané tuvo una gran oportunidad de marcar tres minutos después, cuando se quedó solo ante la meta de David Raya.

Sin embargo, el delantero alemán de 28 años no pudo rematar. Ambos equipos llegaron al descanso con un marcador de 1:2. En la segunda parte, el Arsenal intentará no sólo borrar la desventaja de un gol, sino también darle la vuelta al primer partido de cuartos de final.

Elpartido de vuelta entre el Real Madrid y el Manchester City es idéntico. Sin embargo, la diferencia es que los locales llevan la delantera en el Santiago Bernabéu.

Fuente: UEFA, X