Dos penaltis, dos goles. Echa un vistazo a los fantásticos lanzamientos directos del italiano Verdi

En la 24ª jornada, los aficionados presenciaron el último duelo entre Salernitana y Spezia. El partido fue especialmente fructífero para el nuevo fichaje Simone Verdi, que marcó dos hermosos goles de falta directa. Échales un vistazo.

Al Salernitana no le están yendo bien las cosas en lo que va de temporada. Sólo ha sumado 11 puntos en 23 partidos. El club ni siquiera tuvo que empezar la temporada de primavera y tuvo que cambiar de propietario a finales del año pasado, de lo contrario habría sido eliminado de la Serie A.

Así que cada punto cuenta, el club de Salerno se ha reforzado durante el invierno, con las incorporaciones de los argentinos Federico Fazio y Diego Perotti. Y también Simone Verdi.

El jugador de veintinueve años, que también ha sido titular con la selección italiana, llegó cedido por el FC Torino, donde no jugaba prácticamente desde septiembre. El ex delantero del Bolonia brilló en su debut con dos hermosos goles, que consiguió marcar en dieciséis minutos de juego.

Pero fueron bonitos sobre todo porque el delantero del Salerno los marcó de falta directa. El primero llegó en el minuto 3, cuando, tras una falta cometida sobre el legendario Franck Ribéry, Verdi se plantó en la frontal del área y batió al guardameta visitante con un precioso disparo.

Los visitantes empataron 9 minutos después del primer gol, cuando Rey Manaj marcó de penal el 1-1. Sin embargo, las faltas en las inmediaciones del área no dieron sus frutos al Spezia por segunda vez. En el minuto 16, Verdi volvió a tener el balón y, como en el primer caso, barrió la escuadra de la portería visitante desde aún más lejos.

Pero ni siquiera eso bastó para dar los tres puntos al Salernitana. En el minuto 30, un contacto con la mano en el área dio lugar a un penal transformado por un jugador del Spezia con un apellido muy parecido al del héroe del partido, Daniele Verde.

La segunda parte no trajo nada sustancial. El Salernitana sigue último en la tabla de la Serie A. Está a 3 puntos del penúltimo, el Génova, y a 9 de la zona de descenso.

Fuente: Twitter