Dios Zlatan volvió al campo y tumbó al Lazio a casi 40

La tercera jornada de la Serie A italiana enfrentó al AC Milan y al Lazio de Roma. El AC Milan ganó 2:0. Marcaron Rafael Leao y Zlatan Ibrahimovic, que volvió a los terrenos de juego tras una larga lesión.

La tercera jornada de la Serie A italiana enfrentó al AC Milan y al Lazio de Roma. El AC Milan ganó 2: 0, con Rafael Leao y Zlatan Ibrahimovic, que regresó a los terrenos de juego tras una larga lesión.

En las dos jornadas anteriores, ambos equipos estuvieron al cien por cien. También viajó a San Siro el máximo goleador del Lazio, Ciro Immobile, autor de 4 goles en dos partidos. A los locales les faltaba su máximo goleador, Olivier Giroud, fichado en verano procedente del Chelsea.

El equipo local dominó claramente la primera parte. Rafael Leao marcó en el minuto 45. Los locales podrían haber aumentado su ventaja en la primera parte. Frank Kessié recibió una falta en el área, cogió el balón y lo colocó en el punto de penalti. Sin embargo, el balón se estrelló en el larguero desde el punto de penalti.

La primera parte terminó 1:0. Los locales controlaron el partido en la segunda parte. En el minuto 60 los espectadores vieron un momento interesante. No fue una ocasión de gol, sino una sustitución.

Zlatan Ibrahimovic, que había regresado de una lesión de cuatro meses, estaba en el campo. Le acompañaba Tiemoué Bakayoko, el nuevo fichaje del AC Milan procedente del Chelsea.

Zlatan Ibrahimovic jugó 7 minutos y el público pudo empezar a animarle. En el minuto 67 inscribió su nombre en la lista de goleadores. Dios volvió al campo e inmediatamente marcó. Y en menos de tres semanas cumplirá la increíble cifra de 40 años.

Así terminó el partido entre el AC Milan y el Lazio de Roma (2-0). El AC Milan se mantiene al 100% en la liga y es segundo en la Serie A, con el Nápoles tercero y el AS Roma primero. La clasificación se decide por el resultado. El Lazio ocupa la sexta plaza.

Ambos equipos tendrán ahora un pequeño descanso de la liga nacional, ya que esta semana disputarán las Copas de Europa. El AC Milan desafiará al Liverpool en la Liga de Campeones el miércoles, mientras que el Lazio se enfrentará al Galatasaray en la Europa League el jueves.

Fuente: Livesport