Díaz, ¡el héroe del Liverpool! Los Reds disfrutan de la guinda del Bournemouth y suman tres puntos (3-0)

El Liverpool ganó la quinta jornada de la Premier League inglesa al imponerse en casa por 3-0 al Bournemouth. El héroe del partido fue Luis Díaz, autor de dos goles, y Darwin Núñez marcó el tercero en la primera parte.

El Liverpool ganó su partido de la quinta jornada de la Premier League inglesa, al imponerse en casa por 3-0 al Bournemouth. El héroe del partido fue Luis Díaz, autor de dos goles, y el tercero lo marcó también en la primera parte Darwin Núñez.

• Los Reds ganaron su segundo partido consecutivo
  • Marcaron tres goles en ambos
  • El Bournemouth cae por segunda vez consecutiva

Los visitantes empezaron bien, adelantándose a los cinco minutos. Pero el árbitro principal, tras consultar al árbitro de vídeo, acabó anulando ese gol tempranero. A continuación, el gol se fue al traste por un fuera de juego.

El Liverpool no amenazó propiamente hasta el minuto 15. Pero Luis Díaz envió primero un intento demasiado flojo que no tenía posibilidades de éxito. Pero eso cambió a medida que avanzaba el partido.

A continuación, el veloz colombiano desperdició otra interesante oportunidad. Pero en el minuto 27 llegó por tercera vez y abrió el marcador. Y sólo dos minutos después, marcó por segunda vez con un tiro raso.

Y en el minuto 37, el partido quedó prácticamente decidido cuando Darwin Núñez hizo el 3:0 con la ayuda del larguero. El egipcio Mohamed Salah también pudo marcar, pero su disparo fue atajado por el guardameta Kepa.

El Liverpool se fue a las cabinas con una ventaja de 3:0 tras una primera parte inequívoca. Tras el cambio de lado, empezó un poco lento, en el minuto 56 Ryan Gravenberch intentó un disparo lejano, pero falló.

En general, el partido perdió ritmo tras el cambio de lado, lo que quedó patente en el resultado. No fue hasta el minuto 76 cuando el marcador pudo haber cambiado, pero Federico Chiesa remató sólo al larguero. Luis Sinisterra tampoco tuvo suerte en el otro bando al estrellar un cabezazo en el larguero.

Esa fue la última ocasión decente del partido, y los Rojos respondieron a su derrota en casa en la última jornada con una victoria. Tras cinco partidos, suman 12 puntos, mientras que el Bournemouth sólo tiene cinco.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport