Conference League

Desesperado, avergonzado, Trpišovský asume la derrota ante el Feyenoord. Cómo valoró el partido?

El entrenador del Slavia, Jindřich Trpišovský, es sin duda uno de los técnicos más laureados de la liga checa en la historia moderna del fútbol. Sin embargo, incluso un jugador así puede cometer errores.

El entrenador del Slavia, Jindřich Trpišovský, es sin duda uno de los técnicos más laureados de la liga checa en la historia moderna del fútbol. Sin embargo, incluso una persona así puede cometer errores. Lo que resulta muy simpático es el criterio con el que habla Trpišovský y no teme las críticas a sus propias filas, ni a sí mismo. ¿Cómo valoró la infructuosa campaña contra el Feyenoord?

Una primera parte desesperada de los eslavos fue castigada por los locales. Marcaron merecidamente dos goles y en el resultado Mandous podría haber sacado más balones de la red, pero afortunadamente no fue así.

El Feyenoord, con su presión agresiva y sus rápidos pases, hizo imposible que el Slavia pudiera pasar el balón. Además, el equipo local fue capaz de pasar con eficacia a ataques rápidos tras las pérdidas de balón de Sešiovan.

Sin embargo, en el descanso el equipo de ejecución del Slavia reaccionó muy bien y en el segundo acto los eslavos fueron un rival igualado. Tomáš Holeš redujo la desventaja tras una situación estándar, y después Ivan Schranz tuvo el empate, pero su disparo fue bloqueado por un defensa. El equipo local se defendió y consiguió una valiosa victoria por 2: 1.

Valoración de Jindřich Trpišovský

La primera parte fue un desastre desde el momento en que se marcó el gol. Sabíamos más o menos lo que nos esperaba, nos preparamos para ello, pero nada funcionó en la primera parte. Fue desesperante, me avergüenzo de la primera parte. Lo asumo, la alineación no funcionó», se sinceró Trpišovský tras el partido.

Fue una fiesta del fútbol, esto no debería haber pasado. El segundo gol ilustró lo que ocurría en el campo en las batallas personales. El equipo necesitaba cambios en el descanso, estábamos despistados. La comunicación es importante en un partido así, fue deficiente en la primera parte», añadió el entrenador del Slavia.

La honestidad y el criterio del entrenador también fueron apreciados por los aficionados en Twitter. Agradezco tu opinión. Eres un hombre en su sitio. No tiene miedo de admitir sus propios errores. Esa es la actitud correcta, humildad y modestia»

El entrenador del Slavia debe ahora dejar atrás el mal partido y preparar a su equipo para el derbi de Praga.