¡Desastroso comienzo de temporada! Schick y Hložek volvieron a quedarse en blanco, el guardameta del Augsburgo Gikiewicz fue el hombre clave

El Leverkusen ha tenido un comienzo de temporada desastroso. Tres partidos oficiales, tres derrotas. Dos de ellos fueron partidos de liga. El sábado, el Bayer cayó ante el Augsburgo. Patrik Schick y Adam Hložek fueron titulares.

El Leverkusen ha tenido un comienzo de temporada desastroso. Tres partidos oficiales, tres derrotas. Dos de ellos fueron partidos de liga. El sábado, el Bayer cayó ante el Augsburgo. Tanto Patrik Schick como Adam Hložek fueron titulares.

Este no es el comienzo de temporada que el Bayer Leverkusen imaginaba en sus sueños más oscuros. En la Copa, uno de los mejores equipos de Alemania no fue rival para un conjunto de tercera categoría y quedó eliminado nada más empezar.

Sin embargo, fue en la Copa donde el Leverkusen quiso atacar para ganar. Además, llegaban a la liga con grandes ambiciones. Desde el principio les esperaba un partido difícil contra el Borussia Dortmund. Sin embargo, este último cuajó una buena actuación y se impuso por 1:0. Además, Patrik Schick desperdició dos grandes ocasiones.

Las estrellas del Bayer querían resarcirse en la segunda vuelta. El Augsburgo, que tenía mucho que hacer en la última ronda, llegó a su terreno. En la primera vuelta, fueron derrotados en casa por el Friburgo (0-4).

Así que el favorito estaba claro. Además, tanto Schick como Adam Hložek fueron titulares. Pero el equipo local no empezó nada bien. Ya en el minuto 15 el equipo de Baviera se adelantó en el marcador. El Leverkusen buscó el gol prácticamente toda la primera parte, pero por suerte Aranguiz empató en el minuto 43. La segunda parte fue otra historia.

La segunda parte fue otra historia. Sin embargo, el Leverkusen no logró materializar sus ocasiones. Sardar Amoun fue el gran protagonista del partido. Tuvo varias ocasiones, pero no convirtió ninguna.

Cabe mencionar que los jugadores del Augsburgo también bloquearon muchas otras oportunidades de disparo. Hložek tuvo un par de intentos de disparo, pero no tuvo suerte ni una sola vez. Schick no consiguió casi nada en el partido.

Así quedó la puntuación de WhoScored. Hložek obtuvo un 6,7. Schick se llevó un 6,2.

Hložek salió en el minuto 62, Schick jugó todo el partido. El hecho es que Hložek fue casi pasado por alto por sus compañeros de equipo en algunos momentos. Se podía ver que la interacción no era ni de lejos lo que todo el equipo quería que fuera.

En el minuto 82, el Augsburgo marcó el gol de la victoria. Después de dos partidos, el Leverkusen es casi colista. En la próxima jornada tienen un duro partido contra el Hoffenheim.

Fuente: Bundesliga, WhoScored