¡Desastre para el PSG! Mbappé y Ramos lesionados a sólo 2 semanas de la LM contra el Bayern, Neymar también falta

Christopher Galtier debe de tener muchas arrugas en la frente. El entrenador del PSG regresó de Montpellier con tres puntos, pero también con dos estrellas lesionadas. Kylian Mbappé y Sergio Ramos tuvieron que ser sustituidos en la primera parte.

Kylian Mbappé hizo un partido lamentable en Montpellier. Desperdició un penalti, que el árbitro había repetido porque el portero se había marchado antes de tiempo, pero no convirtió en el segundo intento y ni siquiera remató a puerta vacía en el rechace.

Además, salió cojeando del terreno de juego en el minuto 21 con lo que parece una lesión muscular. Salió del campo por su propio pie, pero las lesiones musculares son muy delicadas.

En el minuto 30, el guardameta Sergio Ramos también tuvo que abandonar el partido con una lesión en los isquiotibiales. El defensa español acababa de ponerse en forma y estaba sosteniendo la defensa del PSG.

Puede que su lesión no fuera grave, pero de ser así, habría supuesto un duro golpe para el PSG. Otro stopper, Presnel Kimpembe, sigue sin entrenarse de una lesión de aquiles y Danilo Pereira es stopper por necesidad.

Además, Neymar no entró en el partido, ya que descansó debido a una distensión muscular. Así pues, los médicos del gigante parisino se encuentran actualmente en alerta máxima.

Y todo esto a sólo dos semanas del duelo contra el Bayern de Múnich en semifinales de la Liga de Campeones. Esta última, sin embargo, es absolutamente crucial para el PSG, porque ganar la Ligue 1 ya no significa nada para los dirigentes. Los jeques qataríes quieren ganar la Copa Orejona a toda costa, y caer eliminados por segunda vez consecutiva en octavos sería un desastre.

El Bayern también está en pie de guerra, y su flamante fichaje, João Cancelo, contribuyó ayer a la victoria por 4-0 sobre el Maguncia. Además, como primero de grupo y segundo en el sorteo, los muniqueses jugarán la revancha en casa.

Fuente: Goal, PSG