¡Debacle del Barcelona! El Real Madrid destrozó a su rival en El Clásico, el Rey Benzema reafirma su importancia

El Real Madrid destrozó al Barcelona por 4-0 en la revancha de semifinales de la Copa del Rey, con Karim Benzema dominando el campo. Marcó un triplete y volvió a demostrar su importancia. El Ballet Blanco ya está en la final, donde se enfrentará al Osasuna.

El Real Madrid destrozó al Barcelona por 4-0 en la revancha de las semifinales de la Copa del Rey, con Karim Benzema dominando el campo. Marcó un triplete y volvió a demostrar su importancia. El Ballet Blanco ya está en la final, donde se enfrentará al Osasuna.

El miércoles 5 de abril, el Real Madrid debía disputar en Barcelona la revancha de las semifinales de la Copa del Rey. Y en cuanto al resultado, los pupilos de Carlo Ancelotti esperaban probablemente un partido mucho más duro que el que acabaron jugando.

Sin embargo, en el minuto 3 los locales reclamaron un penalti cuando David Alaba tocó con la mano en el área.

Sin embargo, el árbitro no dio ventaja al Barcelona. Los blaugrana crearon otra ocasión en el minuto 10, pero el disparo de Sergi Roberto no acabó en la red.

La primera parte ofreció muchos momentos y ocasiones bonitas. Tanto el Barcelona como el Real Madrid dispusieron de muchas ocasiones. En el minuto 12, Vinícius Junior no logró cruzar el balón a la red tras un pase de Rodrygo. Los locales tuvieron una gran ocasión en la primera parte, pero Robert Lewandowski no batió al gran Thibaut Courtois.

No se da, se recibe. Eso es exactamente lo que ha ocurrido en estos momentos. Apenas unas decenas de segundos después de la ocasión del delantero polaco, Vinicius llegó al balón y lo despejó por detrás de Marc-Andre ter Stegen.

Los pupilos del entrenador Ancelotti añadieron otro gol en el minuto 50. Luka Modric demostró lo bien que se llevan él y Karim Benzema sobre el terreno de juego y fue este último quien marcó el segundo gol del partido.

Y ocho minutos más tarde, el francés Benzema volvió a marcar, dando al Real Madrid una ventaja de tres goles de penalti tras una falta de Franck Kessie.

En el minuto 77, Benzema tuvo otro gol tras un centro de Marc Asensio, pero esta vez no acertó con la puntería. Un minuto después, en cambio, Asensio se sacó un disparo de la chistera, pero Ter Stegen realizó una magnífica parada.

Y en el minuto 80, Benzema, de 35 años, completó su triplete, demostrando una vez más su importancia en el equipo. Con el 4-0, el Ballet Blanco ya está en la final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Osasuna.