De Bruyne adelanta a los Citizens y el Manchester City gana 1-0 al Atlético de Madrid

El Manchester City superó la primera eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer en casa al Atlético de Madrid (1-0). El partido ofreció un mínimo de ocasiones, los Citizens estuvieron más activos, pero pasaron apuros en los compases finales.

Kevin de Bruyne envió el primer disparo del partido, pero el tiro del centrocampista belga fue bloqueado por la defensa visitante. Como era de esperar, los Citizens estaban conquistando la defensa rival, incluso un disparo de Ilkay Gundogan desde fuera del área en el minuto 22 no entró entre los tres palos.

El resto de la primera parte no ofreció mucha acción. El Manchester dominó claramente el balón, pero aparte de un disparo impreciso de John Stones no condujo a nada. Nos fuimos al descanso con empate a cero.

Tras el cambio de lado, el Atlético se mostró activo, pero a los pocos minutos el Manchester volvió a tomar las riendas. En el minuto 55, Kevin de Bruyne disparó peligrosamente de falta directa, pero Jan Oblak logró moverse y desviar el tiro.

Nueve minutos después, Aymerick Laporte remató de cabeza, pero se perdió por centímetros. En el minuto 70, el estadio estaba de fiesta. El suplente Phil Foden encontró a De Bruyne, que envió el balón al segundo palo con la derecha.

Diez minutos después, De Bruyne fue el autor de un segundo gol, pero esta vez su disparo fue sacado de la línea por Stefan Savic. Así pues, el Manchester ganó 1-0 en casa e irá a Madrid con ventaja. Sin embargo, no hay que subestimar la revancha de Diego Simeone.

Fuente: O2 TV