David Zima hace gala de su excelente italiano y contribuye a la victoria del Torino

David Zima sólo lleva menos de 5 meses en el Torino FC. El defensa de 21 años ha demostrado que, si quiere, puede aprender el idioma muy rápidamente. El italiano de Zima está a tal nivel que ha conseguido mantener casi una conversación entera en él. ¡Sigue así de bien!

Al final de la entrevista en la televisión del club, probablemente recibió un cumplido del presentador (por su italiano). Los aficionados checos se dieron cuenta de inmediato de su perfecta forma de hablar y, por supuesto, elogiaron mucho a Zima.

Habla mejor que yo después de un año y medio de aprendizaje «, bromeó un comentarista en Twitter.

Mentalidad ganadora. Es genial que los chicos aprendan esto con nosotros», escribió un aficionado eslavo, refiriéndose a la etapa anterior de David Zima.

En caso de que te estuvieras preguntando por la propia entrevista del portero checo, con el titular » Estamos contentos. Nos centraremos en conseguir los tres puntos en el próximo partido», puedes verla aquí.

En cuanto al partido contra la Sampdoria en sí, el Torino FC tuvo que darle la vuelta al marcador. El conjunto genovés se adelantó en el minuto 18. Los visitantes empataron 9 minutos después, y el descanso acabó 1-1. El Torino FC dio la vuelta al partido en el minuto 67, con un gol de Dennis Praet.

El prestigioso servidor WhoScored otorgó a Zim una puntuación de 6,84. El joven guardameta tocó 61 veces el balón durante el partido, ganó 4 duelos de cabeza y realizó 3 pases clave (el mayor número de todos los jugadores sobre el terreno de juego).

El porcentaje de acierto en el pase de David Zima fue del 84%. En cuanto a la actividad defensiva, el zaguero nacional interceptó un pase del rival y sacó dos veces el balón de la zona de peligro (para el Torino FC).

Esperemos que el prometedor stopper de la selección nacional pueda conseguir más victorias y jugadas antes del aluvión de partidos de la Copa Mundial de 2022, en marzo. Cualquier jugador curtido por la TOP League será útil contra los suecos y en una posible final del aluvión contra los polacos/rusos.

Fuentes: Torino Football Club, WhoScored, Cuba Cubicula