Čvančara sigue llamando la atención. Mira el vídeo del sensacional regreso de Jablonec

En la Liga de la Conferencia Europea, el equipo de Bohemia del Norte se juega el ascenso, ya que ocupa la segunda posición. En la tabla de clasificación es peor, los pupilos de Petr Rada siguen sin poder salir de la zona de descenso. En cualquier caso, todo el público futbolístico checo debería quitarse el sombrero ante el Jablonec por su última actuación.

¿Por qué? En Dinamarca, los checos del norte jugaron contra el Randers 0-0 al descanso. Sin embargo, poco después del descanso, Jablonec marcó dos goles y todo apuntaba a que se irían a casa con las manos vacías.

Pero el partido no sólo tenía que ver con Jablonec, sino también con el coeficiente checo. Dinamarca es uno de nuestros competidores en la lucha por la decimoquinta posición clave, y una derrota directa ante ellos sería bastante desagradable para nosotros.

Sin embargo, los pupilos de Petr Rada no se rindieron y gracias a los goles de Čvančara y Kratochvíl empataron el partido con el Randers. Mientras tanto, el Jablonec aún debería haber pitado un penalti, que incomprensiblemente el árbitro no pitó tras una clara mano del capitán Marxen

Curiosamente, el goleador titular Tomáš Čvančara ya ha marcado 3 goles en la EKL y es uno de los máximos goleadores de la competición. Por ejemplo, lleva tantos goles como el famoso delantero inglés Harry Kane.

Al final, hubo dos tarjetas rojas. Primero fue expulsado el delantero nigeriano Odey y después Kubista, tras una segunda tarjeta amarilla.

Fuentes: Twitter, FK Jablonec