¡Cristiano Ronaldo marca un triplete y da la victoria al Manchester United! Compruébelo usted mismo

Cristiano Ronaldo solía ser un hombre de grandes partidos, pero a medida que se hace mayor, también se está convirtiendo en un jugador capaz de tomar decisiones cruciales contra rivales incómodos. Sus dos goles en la primera parte no frenaron al Norwich. Los verdeamarillos igualaron la contienda a 2-2, pero entonces llegó el cañonazo de Ronaldo de falta directa, ¡y los Diablos Rojos disfrutaron de una victoria por 3-2!

Cristiano Ronaldo solía ser un hombre de grandes partidos, pero a medida que se hace mayor, también se está convirtiendo en un jugador capaz de tomar decisiones cruciales contra rivales incómodos. Sus dos goles en la primera parte no detuvieron al Norwich. ¡Los amarillos y verdes igualaron el partido a 2: 2, pero entonces llegó el cañonazo de Ronald de un saque directo y los Diablos Rojos disfrutaron de una victoria por 3: 2!

El Manchester United está viviendo una temporada muy especial. Es una temporada de éxitos y fiascos, y lo mismo ocurre con la estrella portuguesa. Sin embargo, el partido contra el Norwich demostró que Ronaldo sigue siendo un futbolista único.

En el minuto 7 marcó un gol de jugada, en el 32 marcó de cabeza y el momento decisivo llegó en el 76, cuando marcó de falta directa. Estos 3 puntos, y las dudas de Tottenham y Arsenal, dan a los Diablos Rojos una oportunidad para el soñado 4º puesto, que asegura la participación en la Liga de Campeones.

En cuanto a las estadísticas individuales, Cristiano Ronaldo marcó contra el Norwich su segundo triplete en el año natural 2022. Si se observan de cerca los números de tripletes de la leyenda portuguesa, resulta increíble.

Ronaldo ha marcado al menos un triplete cada año desde 2010. Mantener esa racha goleadora durante 12 años en la máxima categoría es una hazaña realmente impresionante.

El destino del Manchester United en la Premier League de esta temporada se decidirá más o menos en las dos próximas jornadas. El martes, los Diablos Rojos viajarán a Liverpool, y el fin de semana medirán sus fuerzas con el Arsenal londinense, también a domicilio.

Fuentes: All Goals, Squawka