Cristiano Ronaldo es como Michael Jordan, según Ole Gunnar Solskjaer

El Manchester United empató 2-2 con el Atalanta en la Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo ayudó mucho a su equipo al marcar los dos goles que salvaron a los Diablos Rojos de la derrota.

El Manchester United empató 2-2 con el Atalanta en la Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo ayudó mucho a su equipo al marcar los dos goles y salvar a los Diablos Rojos de la derrota.

Ole Gunnar Solskjaer afirma que Cristiano Ronaldo tiene la misma influencia en el Manchester United que la estrella de la NBA Michael Jordan en los Chicago Bulls. En el último partido, Cristiano Ronaldo marcó dos goles que supusieron el empate ante el Atalanta en la Liga de Campeones.

Ilicic adelantó al Atalanta en el minuto 12, y el empate llegó en el tiempo añadido de la primera parte gracias a un lanzamiento de falta de Ronaldo. En el minuto 56, el Atalanta recuperó la ventaja con un gol de Zapata, pero Ronaldo volvió a marcar en el minuto 91 para igualar el partido (2-2).

Ronaldo lo está haciendo bien en la Liga de Campeones y por segunda vez salvó al Manchester United en los últimos minutos del partido. Solskjaer compara la brillantez individual de Ronaldo, que utiliza para tapar las grietas del equipo, con Michael Jordan, que se convirtió en seis veces campeón de la NBA.

»Todo el mundo en el equipo tiene funciones y responsabilidades. Ronaldo es el líder del equipo y su principal trabajo es marcar goles «, dijo Solskjaer a los periodistas.

nos marcaron dos goles, lo que no nos dio ninguna alegría. Pero Ronaldo nos dio una ventaja como, por ejemplo, Michael Jordan en Chicago. Tener jugadores así en tu equipo casi te convierte en campeón. Sólo tienes que ir a por ello»

Cristiano Ronaldo no ha hecho una pretemporada completa con el Manchester United, y sin embargo ha marcado nueve goles con su equipo, cinco de ellos en la Liga de Campeones. Según Solskjaer, el entrenador de los Diablos Rojos, cada vez está mejor.

Ronaldo ya ha cumplido 36 años este año, pero esta edad no es obstáculo para que siga jugando al más alto nivel y ofreciendo fantásticas actuaciones.

Fuente: Sky Sports