¡Cristiano Ronaldo casi marca el mejor gol de su carrera con unas tijeras! Mira su intento

Cristiano Ronaldo, incluso a sus 36 años, no tiene suficiente. Marcó un triplete contra Luxemburgo en la victoria por 5-0 y estuvo a punto de marcar el mejor gol de su carrera. Sin embargo, su intento con la tijera fue atrapado por el portero.

Cristiano Ronaldo, incluso a sus 36 años, no tiene suficiente. Marcó un triplete contra Luxemburgo en una victoria por 5:0 y estuvo a punto de marcar el mejor gol de su carrera. Sin embargo, su intento con la tijera fue atrapado por el portero.

Cristiano Ronaldo decidió el partido en el minuto 13, marcando dos goles desde el punto de penalti. Bruno Fernandes añadió otro gol en el minuto 18 y en el 69 Palhinha hizo el 4-0.

Ronaldo completó su tripleta en el minuto 87, tras una asistencia de Rubén Neves. El fenómeno portugués suma ya 115 goles con la selección.

Y podría sumar uno más, lo que le convertiría en un firme candidato a ganar el Puskás Avard al mejor gol. Sería sin duda uno de los mejores goles de su carrera.

En el minuto 68, un centro se coló en el área, Ronaldo lo elaboró a la perfección en el aire y colocó el balón con la tijera. Parecía que el balón iba a acabar en la red cuando el guardameta Anthony Moris realizó una gran parada.

Ronaldo no consiguió marcar esta vez con la tijera, por lo que su mejor gol sigue siendo el que marcó contra el Juventus de esta forma. De hecho, el propio Ronaldo describió este gol como el mejor de su carrera.

Además, está claro que Ronaldo, incluso a los 36 años, no para y sigue marcando goles y batiendo récords. En la reunión actual, marcó cuatro goles en un partido y medio con la selección portuguesa.

Fuente: Twitter, Livesport