Coufal recibe una dura expulsión y el West Ham cae ante el Arsenal

El Arsenal se impuso en casa al West Ham por 2-0 gracias a los goles de Gabriel Martinelli y Emile Smith-Rowe. El internacional checo Vladimir Coufal vio la tarjeta roja.

El Arsenal se impuso en casa al West Ham por 2-0 gracias a los goles de Gabriel Martinelli y Emile Smith-Rowe. El internacional checo Vladimír Coufal vio la tarjeta roja.

Granit Xhaka tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 10, pero de un saque directo se estrelló sólo contra la barrera. Los primeros treinta minutos no ofrecieron mucho interés, en el minuto 28 dispararon Gabriel Martinelli y Alexandre Lacazette, pero ambos intentos fueron bloqueados por la defensa visitante.

Los Hammers respondieron en el minuto 35, cuando Pablo Fornals remató fuera por poco. Cinco minutos después, Kieran Tierney tuvo un gol en sus botas, pero Lukasz Fabianski realizó una excelente parada.

A continuación, el guardameta polaco también despejó un disparo de Lacazette, y el remate de Martinelli fue bloqueado por Craig Dawson.

Tras el cambio de lado, el marcador ya cambiaba. En el minuto 48, Lacazette encontró a Martinelli y éste envió el balón al segundo palo. En el minuto 53, Jarrod Bowen estuvo a punto de empatar, pero Aaron Ramsdale realizó una gran parada.

En el minuto 67, doble penalti para los visitantes. Vladimir Coufal cometió falta sobre Lacazette en la cal y el árbitro señaló penalti. El internacional checo también vio una segunda tarjeta amarilla y el partido terminó prematuramente para él.

La entrada en sí se produjo al borde del área, ya que Coufal golpeó primero el balón. No entendió la decisión del árbitro. Lacazette, que había cometido falta, se hizo con el balón, pero Fabianski confirmó su gran momento de forma con una buena parada.

Los Gunners tuvieron entonces varias oportunidades para romper definitivamente el partido, pero los stoppers del West Ham siguieron sacando disparos. No fue hasta el minuto 88 cuando Emile Smith-Rowe aprovechó una ocasión de ruptura con un disparo al primer palo.

Fuente: Premier League