Coufal, ¡el hazmerreír! Se lo está llevando la afición por situarse a dos metros del resto de la línea defensiva y ayudar a la remontada del Arsenal

Vladimír Coufal no está en forma. El lateral, que ahora tiene 30 años, fue muy criticado por los aficionados durante el otoño, y volvió a enfurecerlos en el duelo contra el Arsenal. No pudo aguantar la línea defensiva y el Arsenal empató.

Vladimír Coufal no está en forma. El lateral, que ahora tiene 30 años, fue muy criticado por los aficionados durante el otoño, y volvió a enfurecerlos en el duelo contra el Arsenal. No pudo mantener la línea defensiva y el Arsenal empató.

Vladimir Coufal no está pasando por el mejor momento de su carrera. El lateral derecho de 30 años no acumuló un gran número de minutos durante la parte otoñal, lo que le hizo pensar en marcharse.

Sin embargo, tuvo su oportunidad en la alineación titular en el primer partido tras el parón nacional y no se puede decir que la aprovechara al máximo.

No tuvo una actuación del todo mala, pero hay momentos en los que uno se equivoca. Y uno muy grande lo cometió Coufal al principio de la segunda parte.

El defensa internacional checo no mantuvo la línea defensiva al reaccionar a una carrera de Granit Xhaka. Por eso, la trampa del fuera de juego no funcionó.

La posición de Coufal fue aprovechada por Bukayo Saka, que se hizo con el balón tras un disparo o un pase de Martin Ödegaard y no tuvo problemas para rematar solo delante del portero.

Este gol supuso el empate a 1-1. Sin embargo, el Arsenal adelantó a los de Gabriel Martnelli cinco minutos después, con un remate de Eddie Nketiah para el 3-1 definitivo.