Coufal asistió en la victoria, Soucek faltó en la alineación

El West Ham ganó su partido de liga en casa contra el Norwich y saltó al Top 4 tras imponerse por 2-0. El internacional checo Vladimír Coufal asistió para los tres puntos, Alex Král se pasó todo el partido en el banquillo, Tomas Souček estuvo desaparecido.

El West Ham ganó su partido de liga en casa contra el Norwich y saltó al Top 4 tras imponerse por 2-0. El internacional checo Vladimír Coufal dio la asistencia para los tres puntos, Alex Král se pasó todo el partido en el banquillo, Tomas Souček estuvo desaparecido.

Tomáš Souček no formó parte del once inicial de los Hammers por enfermedad y fue sustituido por Manuel Lanzini. El movimiento de David Moyes puede entenderse desde el punto de vista de que el West Ham jugaba contra el último equipo de la tabla y no necesitaba dos centrocampistas de mentalidad defensiva.

El partido en sí no impresionó mucho al espectador imparcial. La primera gran ocasión llegó en el minuto 26, pero Manuel Lanzini fue salvado por Tim Krul.

En el minuto 36, los Hammers se adelantaron, pero el gol de Jarrod Bowen fue anulado por fuera de juego después de que el árbitro consultara el VAR.

Siete minutos más tarde, el extremo inglés celebró un gol regular. Vladimir Coufal encontró a Bowen y éste remató de cabeza a la red. Tras el cambio de lado, Michail Antonio se revolvió hábilmente en la cal, pero luego erró el tiro.

Posteriormente, el larguero se estrelló tres veces, una en el lado visitante, y dos veces Bowen fue el desafortunado. Aun así, Bowen no se conformó con un gol, y aseguró los tres puntos para los favoritos en el minuto 86 con una falsa ocasión.

El West Ham ascendió al cuarto puesto de la tabla con su victoria por 2-0, pero el Arsenal, quinto, tiene un partido menos. En la próxima jornada, el Leeds jugará en casa.

Fuente: Premier League