Consejo tras Žilina: ¡Todavía va a ser duro! Estoy contenta con la victoria, pero estamos a mitad de camino

Jablonec hizo algo inesperado el jueves. Iban ganando 4:0 al descanso y ganaron el partido 5:1, por lo que se llevan un resultado excelente y muy prometedor a la revancha. ¿Qué dijo el entrenador Petr Rada sobre la actuación de sus pupilos en la rueda de prensa?

El Jablonec hizo algo inesperado el jueves. Iban ganando 4:0 al descanso contra el Žilina y ganaron el partido 5:1, por lo que se llevan un resultado excelente y muy prometedor a la revancha. ¿Qué ha dicho el entrenador Petr Rada sobre la actuación de sus pupilos en la rueda de prensa?

El Jablonec dio un gran paso hacia el ascenso en el primer partido contra el Žilina. El equipo eslovaco fue aplastado por los resultados y la victoria por 5:1 da buenas esperanzas para la revancha.

El partido estuvo a punto de acabar en el descanso, que ganaron los norchecos por 4:0. El Žilina redujo la desventaja en la segunda parte, pero en el minuto 90 el guardameta Martinec devolvió la ventaja de cuatro goles a su equipo.

«Estoy satisfecho con la victoria, pero nos hemos quedado a medio camino. Jugamos muy bien en la primera parte. Luego tuvimos un pasaje en el que el rival estuvo un poco más activo y ahí encajamos un gol. Salimos de eso con una sustitución y con el quinto gol terminamos el partido.

Lo que antes nos molestaba, hoy ha funcionado. Žilina no se rindió ni siquiera con 0:4 y siguió intentándolo. Ahora los jugadores saben lo que pasa. La semana que viene jugaremos en hierba artificial. Será desagradable. Seráun viaje muy difícil», declaró el entrenador Rada en la rueda de prensa.

El entrenador del Jablonec es muy consciente de que si su equipo es capaz de ganar tan arriba, puede quemarse en la revancha, como le está ocurriendo ahora al Žilina.

Además, el partido en Eslovaquia se jugará en hierba artificial. Sin embargo, si el Jablonec consiguiera la revancha, habría una gran esperanza para los 4 equipos de la fase de grupos, ya que el Viktoria Plzen también ganó 2:0 en casa.

Fuente: FK Jablonec