¡Conmoción en la Premier League! El Liverpool no pudo con el Nottingham, ¿cómo reaccionó el entrenador Arne Slot ante la inesperada derrota?

Anfield dio la campanada. Callum Hudson-Odoi, que salió desde el banquillo, envió el balón desde fuera del área directamente a la red y el Nottingham venció al Liverpool en su estadio por primera vez en 55 años. El nuevo entrenador del Liverpool, Arne Slot, sufrió así su primera derrota.

• El Nottingham vence al Liverpool en Anfield por primera vez en 55 años
  • El Forest lleva 4 partidos invicto en la Premier League
  • Arne Slot sufrió su primera derrota como entrenador del Liverpool

El Nottingham celebra su histórica victoria

El Liverpool presionó mucho en la primera parte, pero el periodo terminó sin goles. El Liverpool aflojó en la segunda parte, lo que propició el gol decisivo en el minuto 72, cuando Hudson-Odoi se coló por la escuadra.

El Nottingham pudo haber aumentado su ventaja en el minuto 85, cuando Anthony Elanga se encontró solo delante de la portería, pero Alisson realizó una gran parada.

El Liverpool fue superior, pero falló ocasiones

El Liverpool tuvo más disparos, más posesión de balón y mejor xG en el partido, pero falló sus ocasiones. El equipo dirigido por Arno Slote no había marcado un gol en liga en lo que va de temporada hasta que Hudson-Odoi entró en juego. Nuno Espirito Santo condujo a su equipo de Nottingham a una sorprendente victoria por 1-0.

El Liverpool realizó 14 disparos a puerta, cinco de ellos entre los tres palos, lo que demuestra su dominio del juego. Sin embargo, a diferencia de las tres primeras semanas de la temporada, en las que marcaron siete goles, esta vez no pudieron imponerse. El Nottingham se mantuvo invicto tras cuatro jornadas de la Premier League y superó con éxito su prueba más difícil hasta la fecha.

Entrenadores en la rueda de prensa posterior al partido

Arne Slot:. El juego se detuvo a menudo y apenas creamos ocasiones. Tenemos que mirarnos a nosotros mismos, tenemos que ser mejores. Hemos perdido el balón con demasiada frecuencia en el área, no ha sido suficiente. Tenemos que ser mejores con el balón»

Nuno Espirito Santo:. Estoy muy contento por los chicos. El Liverpool es un equipo muy bueno, no puedes jugar contra ellos e ignorar su calidad. Defensivamente lo hicimos muy bien. Era imposible que nuestros laterales aguantaran 90 minutos, así que necesitábamos piernas frescas en la segunda parte»

Para más resultados y estadísticas de la Premier League, por supuesto, consulte el sitio web oficial. Excepto el Liverpool, de hecho, todos los favoritos gestionaron muy bien sus partidos del sábado.

Fuente: X, Premier League