¡Concierto de Patson Ducky! El delantero zambiano marca cuatro goles en la victoria del Leicester sobre el Spartak

Eso no se ve así como así. El Sparta de Moscú ganaba 2-0 en casa al Leicester, pero se fue derrotado. El delantero zambiano marcó cuatro goles.

Spartak de Moscú y Leicester City disputan el tercer partido de la fase de grupos de la Europa League, y se enfrentan antes que los demás, a las 16:30.

Los locales se adelantaron en el minuto 11 con un gol de Alexander Sobolev, pero en el 44 Jordan Larsson aumentó la ventaja del Spartak y los aficionados del equipo ruso ya creían en los tres puntos.

Un minuto más tarde, sin embargo, Patson Daka se convirtió en el héroe del partido. Marcó un total de cuatro goles para darle la vuelta al partido.

Daka no ha brillado en ninguno de los partidos disputados hasta la fecha, pero dejó su impronta en el último encuentro, contra el Manchester United, y tuvo así una oportunidad en la Europa League.

El delantero zambiano acabó dando la victoria a su equipo por 4-3, mientras Sobolev hacía el empate definitivo.

Para el Leicester, esta victoria es realmente importante, ya que empató con el Nápoles y perdió con el Legia, por lo que ocupa el último puesto.

Fuente: Livesport