¿Cómo terminó la gran carrera de Noskova en Adelaida? Sin duda, nada de lo que avergonzarse

En Australia, la promesa del tenis mostró varias grandes actuaciones seguidas. Pero esta gran racha de Linda Noskova en el torneo australiano de Adelaida no terminó con el título.

En Australia, la esperanza del tenis mostró varias grandes actuaciones seguidas. Pero este gran paseo de Linda Noskova en el torneo australiano de Adelaida no terminó con el título.

Nuestra estrella del tenis de 18 años, que actualmente ocupa el puesto 102 en la clasificación de la WTA, comenzó esta temporada en la superficie dura en Adelaida.

En este torneo superó con éxito la fase de clasificación, donde derrotó sucesivamente a Kalinskaya (58 WTA) y Potapova (43 WTA).

Una gran actuación en la fase de clasificación contra jugadoras de mayor rango presagiaba el éxito en el cuadro principal del torneo.

Noskova derrotó primero a Kasatkina (8 WTA), luego a Liu (59 WTA), a la ex número uno del mundo Azarenka (26 WTA) e incluso a la actual número dos del mundo Jabeur en semifinales.

En la final se enfrentó a la número cinco del mundo, Aryna Sabalenka, ante la que acabó perdiendo tras un reñido 3: 6 y 6: 7 (4: 7).

Fue un gran partido en el que Noskova estuvo a la altura de la jugadora mejor clasificada.

Sabalenka nunca perdió su saque en todo el partido y remató su actuación con 12 aces, a los que Noskova no pudo responder.

Noskova dijo antes del partido que no sabía lo que estaba haciendo hasta ahora en el torneo. Aún así, no me asusta decir que esta joven tenista es una gran promesa para el futuro del tenis checo y que se ha hecho notar con su gran actuación al principio de la temporada.