¿Cómo predicen los principales servidores europeos el resultado del partido Panathinaikos – Slavia Praga?

El Slavia ganó el primer partido de la tercera ronda de las Finales de Conferencia, al imponerse por 2:0 al Panathinaikos. Sin embargo, sólo estamos a mitad de camino, ya que los partidos en la calurosa tierra griega son impredecibles. ¿Qué resultado esperan los sitios europeos especializados en análisis y previas?

El Panathinaikos se apoya en una sólida defensa y casi no marcó en los últimos partidos de la temporada pasada y en la preparación. Llegaron a Edén con el mismo objetivo, y desde el primer minuto quedó claro que iban a por un empate sin goles.

Al final, el Slavia marcó dos goles a su rival, primero Ivan Schranz justo antes del descanso, y Moses Usor selló la victoria en la segunda parte. Podría haber habido incluso más goles, sobre todo en la segunda parte, el Slavia tuvo una gran ventaja.

La sanción del delantero estrella Sebastián Palacios, que vio la tarjeta roja en Edén, es sin duda una buena noticia para los susianos. En el minuto 40 intentó simular un penalti, por lo que vio una tarjeta amarilla y, como ya tenía una, se despidió del tercer puesto de la Conference League.

Pero no es el único, al comienzo de la segunda parte Eduardo Santos vio la tarjeta roja por sujetar en el centro del campo a Andraz Sporar, que se habría precipitado él mismo hacia la portería.

Jindřich Trpišovský deberá entonces abordar la cuestión de a quién pondrá en lugar del gigante brasileño. Se trata del ucraniano Taras Kacharaba, que también jugó un partido de liga contra el Zlín y es el único stopper de la plantilla eslava tras Santos y Ousou.

Pero el entrenador del Slavia preferirá recurrir a Tomáš Holeš, que jugó su primer partido como stopper y es muy fiable. Sin embargo, David Jurasek, que marcó dos goles y jugó un gran partido el fin de semana, no está en la lista para la Ronda Preliminar de la Conferencia.

El Slavia lo pasará en grande en Grecia, los aficionados pueden crear un ambiente tormentoso y tienen hambre de las copas en las que no han estado en los últimos 3 años. Al mismo tiempo, los sešiovanos cuentan con un equipo experimentado, con varios jugadores que han alcanzado los cuartos de final de la Europa League en dos ocasiones, así que experiencia les sobra.