¿Cómo mostrar respeto a Ronald? La estrella del Everton privó al Manchester United de puntos y de un gol celebrado al

Cristiano Ronaldo no marcó contra el Everton, pero su celebración corrió a cargo de uno de los jugadores del Liverpool. Al parecer, no pretendía burlarse del astro portugués, sino mostrarle respeto.

El Manchester United debe sufrir otra derrota. En Old Trafford, los aficionados locales tuvieron que presenciar un empate a 1-1 con el Everton, y no puede decirse que fuera un resultado inmerecido para los Toffees.

La actuación de los Diablos Rojos fue mediocre, no salerosa. Cristiano Ronaldo faltó en la alineación inicial, en la que hizo acto de presencia Edinson Cavani. El portugués no saltó al campo hasta la segunda parte, con 1-0 para los locales.

Pocos minutos después de su llegada al terreno de juego, los aficionados presentes en el estadio y en las pantallas de televisión pudieron ver su celebración. Sin embargo, la actuación de la estrella del Everton. Al igual que Ronaldo, Andros Townsend celebró su gol, el empate a uno definitivo.

El inglés, de 30 años, está cuajando una gran temporada. Ha marcado cinco goles y ha dado tres asistencias en nueve partidos oficiales. Contra el Manchester United, ofreció una gran actuación y confirmó su buen inicio de temporada.

Algunas redes sociales percibieron la celebración como una provocación o quizá una falta de respeto a Ronaldo, pero el propio Townsend expresó exactamente lo contrario.

«No fue una imitación ni un intento de emularle. Fue un homenaje a un hombre que influyó en mi carrera. Pasé muchas horas en el campo de entrenamiento y en la sala de vídeo analizando sus lanzamientos de falta y su forma de enfocar el fútbol en general. Es uno de mis ídolos», afirmó Townsend.

Fuente: Premier League, Transfermarkt, BT Sport